Evga304: Для любителей КАКАО☕️🍫
Отзыв
Приветствую, Экодрузья!
Вы также любите какао, как и я?
Если да, то этот отзыв для вас.
Какао порошок - это настоящее чудо природы, которое пробуждает все чувства своим богатым ароматом и неповторимым вкусом.
При первом прикосновении к нему раскрывается нежный запах шоколада, который моментально захватывает вас своей сладостью и теплотой.
Я ещё не встречала людей, которые относились к какао негативно. По-моему, у людей, которым неприятен данный напиток, не встречался удачный какао порошок.
Я бы порекомендовала им попробовать Какао-порошок натуральный растворимый с пониженным содержанием жира от Вастэко.
Он хорош для тех, кто не любит горькие нотки во вкусе, за счет пониженной жирности 10-12%
Напиток объёмом 200 гр., в прозрачном стекле.
Присутствует контроль от первого вскрытия в виде наклейки.
Под отвинчиваемой крышкой вижу до краёв наполненную баночку коричневым рассыпчатым какао порошком.
Аромат очень вкусный, шоколадный.
Приготовление:
С таким нежным шоколадным вкусом пришёлся по вкусу данный какао моей дочке. Она вообще какао любит, но не принимает горчинку. А тут её абсолютно нет. Я ей готовлю его с молоком.
Приготовленный какао порошок обладает насыщенным вкусом, напоминающим нежное шоколадное печенье, с легкими нотками горького какао и сладкими оттенками ванили.
Его текстура нежная и мягкая, словно облако, покрывающее ваши губы тонким слоем нежности.
Конечно иногда мы добавляем маршмеллоу для антуража и сладости.
При каждом глотке какао, я ощущаю, как он растворяется на языке, оставляя послевкусие нежного шоколада, которое дарит неповторимое удовольствие и радость.
Каждый глоток наполняет теплом и уютом, словно обнимая в объятия своего волшебства.
Какао для меня - это надежный спутник в холодные вечера и дождливые дни, это уют и удовольствие от каждого глотка.
Какао-порошок имеет множество полезных свойств и может быть использован не только для приготовления горячего напитка. Я конечно же его добавляю в выпечку.
Он отлично подходит для кексов, пирогов, печенья, брауни и других сладостей. Какао придает им насыщенный шоколадный вкус.
Для примера я приготовила морковный пирог:
Ингредиенты:
• Сахар — 0,5 стак.
• Масло кркосовое — 1 стак.
• Мука рисовая— 2 стак.
• Разрыхлитель теста — 12 г
• Морковь (тертая) — 3 стак.
• Яйцо куриное — 4 шт
• Корица — 2 ч. л.
• Какао порошок от Вастэко - 2 ст.л.
• Молоко — 0,5 стак.
• Соль — 1 щепот.
• Кунжутные семечки - 4 ст.л.
• Семечки подсолнуха
• Семечки тыквенные
Время приготовления: ~ 50 минут.
Приготовление:
Муку добавить с разрыхлителем плюс соль.
Также насыпать корицу и какао, перемешать.
Взбить яйца с сахаром, постепенно подливая кокосовое масло.
Добавить мучную смесь, перемешать.
Далее, влить молоко, вмешать натертую морковь и кунжутные семечки.
Сверху посыпать семенами подсолнечника и тыквы.
Выпекать в разогретой духовке при 190*С примерно 35-40 минут.
Готовность проверить ножом.
Пирог получается немного влажноватым изначально, но если остынет полностью, то приобретает такую приятную текстуру сытного шоколадно - семечкового вкуса.
Он не оставит никого равнодушным.
Также какао можно использовать в качестве - приготовления шоколадного соуса:
Смешать какао-порошок с медом и немного молока, чтобы получить вкусный шоколадный соус, который можно использовать для украшения десертов.
Какао-порошок можно добавить в коктейли и смузи для придания им шоколадного вкуса.
А ещё если перемешать какао с кокосовым маслом можно получить шоколадную глазурь.
Кроме того, какао-порошок богат антиоксидантами, содержит витамины и минералы, такие как железо, магний и цинк, которые полезны для здоровья
Благодарю за внимание к моему отзыву!