Alenka: Бабушкина пастила Смоква
Отзыв
Если вы пробовали белевскую пастилу, то обязательно попробуйте смокву! В составе только яблочное пюре и все! Отличие состава от белевской пастилы в том, что в пастиле еще присутствует в составе яичный белок.
Смоква очень вкусная, в меру сладкая, не смотря на отсутствие в составе сахарного песка, и немного с кислинкой. Моя дочь называет ее жвачкой. Смоква действительно некоторое продолжительное время жуется во рту.
Представляет собой смоква закрученные листы подсушенных пластов из фруктового пюре в духовке.
Смоква легко жуется и практически не прилипает к зубам.
Мы уже пробовали смокву двух видов: на сливовом пюре и на яблочном. И та, и та очень вкусные и полезные!
Всем здоровья!