Интересно о брендах:
Добавить бренд Реклама

Екатерина137: Живой Продукт - Урбеч Шоколадно-ореховый

Об авторе
Тип волос:
Тонкие сухие
Тип кожи:
Сухая, чувствительная и капризная)

Отзыв

Оценка товара:
1476 0 1
Дата: 07.01.2015
Преимущества: Очень натуральный, вкусный
Недостатки: Совсем не содержит сахара и подсластителей! На любителя
Живой продукт

Живой Продукт - Урбеч Шоколадно-ореховый - отзыв Экоблогера Екатерина137

Доброй ночи,)

Хочу рассказать про Урбеч, для меня это новый продукт, не так давно узнала о его существовании, как правило это паста тужатся из орехов или семян, в составе натуральное масло плюс весь отжатый жмых. От обычных ореховых паст отличается тем, что не содержит никаких подсластителей! Полностью натуральный продукт, его делают из какао бобов, различных орехов, семян тмина, конопли, даже из мака.

Живой Продукт - Урбеч Шоколадно-ореховый - отзыв Экоблогера Екатерина137

В общем подойдет любой жиых с маслом, годится для употребления тем кто увлекается сыроедением,) 

Живой Продукт - Урбеч Шоколадно-ореховый - отзыв Экоблогера Екатерина137

В данном случае хочу рассказать о наиболее универсальном даже для непривычных пользователей урбече это шоколадно-ореховый Урбеч. Состав: 60% лесной орех и 40% какао бобы.

Живой Продукт - Урбеч Шоколадно-ореховый - отзыв Экоблогера Екатерина137

Хранится паста 12 мес. В банке 310 гр. 

В живую вкус довольно горький, перед употреблением требует перемешивания, так как жидкое масло отделяется от твердой массы, содержит, хоть и мелкоперемолотые шкурки лесного ореха, которые могут скрипеть на зубах. Орех использован сырой без обжарки, какао бобы в виде жмыха и масла какао. Все это имеет горький вкус, хотя запах обалденный шоколадно-ореховый.

Живой Продукт - Урбеч Шоколадно-ореховый - отзыв Экоблогера Екатерина137

В общем превратить это месиво в шикарный десерт легко, просто откладываете часть пасты в отдельную посуду и на треть разбавляете медом, перемешиваем и пища богов готова!) Очень вкусно пью в прикуску с чаем. Совсем небольшого количества хватает для долгого насыщения, очень калорийно и аппетитно, конфет и сладостей потом не хочется вообще! 

Лучше употреблять в первой половине дня, все полезные свойства и витамины орехов и какао бобов сохранены. Можно есть и без меда, но с непривычки это очень странно и хватит 1-2 ложек для насыщения.

Мои друзья посоветовали добавлять Урбеч в кофе, я пока не пробовала, но думаю будет очень неплохо, главное добавлять немного.

Очень рекомендую попробовать, у меня дома живет теперь много разных урбечей, это интересный, полезный о оригинальный десерт, а так же необычный подарок, продукт на любителя,) Шоколадно-ореховый самый универсальный в этом отношении)

620 килокалорий на 100 гр. белки 14.1, жиры 58.7, углеводы 9.6.

Производство Республика Дагестан.

Отзыв полезен?
Поделитесь:
Вконтакте Одноклассники

Написать комментарий: