EcoLerik: Авторский шоколад Nilambari
Я к вам сегодня с кратким, но вкусным отзывом! Сладкоежки, вас тут много?
Итак, герой сегодняшнего вечера - авторский белый шоколад на кокосе с манго Nilambari.
Взгляните на этот дизайн! Этот шоколад явно выделяется на полке среди других плиток.
Состав: какао масло, нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар) органический, кокосовая мука органическая, кешью, манго сублимированный.
* "В качестве подсластителя используем высушенный нектар кокосовых соцветий, имеющий низкий гликемический индекс (ГИ 35).
В процессе приготовления не нагреваем шоколад выше 45 градусов, сохраняя максимум пользы.
Изготавливаем шоколад на каменных жерновах, разливаем и упаковываем вручную."
Вес: 65 г
Цена: 210 р
Производство: г. Калуга
Что можно сказать про вкус? Вам нужно попробовать! Очень нежный, совершенно не похожий на обычный шоколад, с интересным послевкусием.
В линейке этой марки много и других видов шоколада. Кто какие пробовал, какие посоветуете?
Единственный минус - цена. Но, думаю, иногда можно и нужно баловать себя такими вкусняшками