Bella: Гималайская соль
Всем привет!
Сегодня расскажу о необычном для меня продукте, о гималайской соли!

Гималайская соль содержит в себе 84 элемента и 200 химических соединений. Благодаря тесному контакту с магмой в процессе образования она обогатилась калием, железом, магнием и медью. Эти минералы подарили галиту красивый розовый цвет! И чем их больше, тем цвет интенсивнее!
У меня есть гималайская соль двух размеров: крупная (кусками) и мелкая. Дальше будут еще фото.

Я применяю гималайскую соль вместо обычной в тех же пропорциях. Если на кастрюлю супа я добавляла 1 столовую ложку обычной соли каменного помола или морской, то и сейчас делаю то же самое с гималайской. Я использую гималайскую соль:
- - в супах
- - во вторых мясных и овощных блюдах
- - в салатах
- - при варке каши, макарон, вареников и т.д.

Допускаю, что кому-то могут не понравиться ее крупные кристаллы в салате, т.к. они нам не растворяются. Но я уже привыкла, и добавляю ее всюду.


- Выводит шлаки и токсины
- Улучшает обменные процессы
- Пробуждает аппетит (но это не для нас, у меня отменный аппетит в любое время года)
- Ускоряет регенерацию клеток
- Способствует самоомоложению организма
- Успокаивает и расслабляет мышцы
- Укрепляет стенки сосудов (промывайте нос, полощите горло)
- Обеспечивает организм необходимыми микроэлементами
- Справляется с похмельным синдромом
- Ионизируют воздух
Гималайскую соль, а также солевые лампы можно купить в эко-магазинчике в Москве, на Южнобутовской, 91 или по поиску магазин Saflora.
впечатляют! 
11