Анна Зейлер: Яблочный пп-пирог из овсяной муки с кэробом.
Привет,друзья!
Какая же осень без выпечки с яблоками?
Сегодня хочу поделиться с вами
рецептом очень вкусного,полезного и ароматного яблочного пп-пирога.

В рецепте нет белого сахара!
Всю сладость пирог получит из натуральных и полезных источников:
Светлого нектара агавы и необжаренного кэроба от бренда Royal Forest.
Итак,нам понадобится:
- 3 яйца.
- щепотка соли
- 120 г овсяной муки.
- 1 ч.л. разрыхлителя.
- 2 ст. л. необжаренного кэроба Royal Forest
- 3 яблока кисло-сладких сортов.
- 1 ч.л. корицы.
- 2 ст.л. светлого нектара агавы Royal Forest.
Масло (любое) для смазывания формы.
________________________________________________________
Форма для выпечки диаметром 20 см, духовка на 180 С.

Приготовление.
В первую очередь, разогреваем духовку. Смазываем форму масло и присыпаем мукой.
Готовим начинку.
Яблоки помыть,очистить от кожуры и нарезать кусочками.
Можно не снимать кожуру,если в качестве яблок вы уверены-сами выращиваете,например.
Засыпать яблоки корицей.

Добавить к яблокам 2 ст. ложки светлого нектара агавы Royal Forest.
Перемешать.
Убрать пока начинку в холодильник.

Готовим тесто.
Смешать все сухие ингредиенты:муку,кэроб и разрыхлитель.

В миску разбить 3 яйца,добавить щепотку соли и хорошенько взбить.
Я взбивала венчиком,вручную.

В миску с яйцами просеять сухие составляющие,аккуратно перемешать до однородности.

Готовое тесто выложить в форму. Сверху выложить начинку и слегка вдавить её в тесто.
Отправить в духовку на 40-50 минут при 180 С.
Время выпечки зависит от вашей духовки и выбранной формы.

Дать пирогу остыть. Извлечь из формы и присыпать сахарной пудрой
Вот такая красота и вкуснотища получается 

Приятного чаепития!
Одно радует,написано,что Краснодарские
15