ECOgolik.ru
Партнеры на маркетплейсах
Реклама

Анна Зейлер: Яблочный пп-пирог из овсяной муки с кэробом.

Тип волос:
Нормальные, тонкие.
Тип кожи:
Склонна к жирности

Пост

1197 14

Привет,друзья!

Какая же осень без выпечки с яблоками?  

Сегодня хочу поделиться с вами

рецептом очень вкусного,полезного и ароматного яблочного пп-пирога.

В рецепте нет белого сахара!  

Всю сладость пирог получит из натуральных и полезных источников:

Светлого нектара агавы и необжаренного кэроба от бренда Royal Forest.

Итак,нам понадобится:

  1. 3 яйца.
  2. щепотка соли
  3. 120 г овсяной муки.
  4. 1 ч.л. разрыхлителя.
  5. 2 ст. л. необжаренного кэроба  Royal Forest
  6. 3 яблока кисло-сладких сортов.
  7. 1 ч.л. корицы.
  8. 2 ст.л. светлого нектара агавы Royal Forest.

Масло (любое) для смазывания формы.

________________________________________________________

Форма для выпечки диаметром 20 см, духовка на 180 С.

Приготовление.

В первую очередь, разогреваем духовку. Смазываем форму масло и присыпаем мукой.

Готовим начинку.

Яблоки  помыть,очистить от кожуры и нарезать кусочками. 

Можно не снимать кожуру,если в качестве яблок вы уверены-сами выращиваете,например.

Засыпать яблоки корицей.

 Добавить к яблокам 2 ст. ложки светлого нектара агавы Royal Forest.

Перемешать.

Убрать пока начинку в холодильник.

Готовим тесто. 

Смешать все сухие ингредиенты:муку,кэроб и разрыхлитель.

В миску разбить 3 яйца,добавить щепотку соли и хорошенько взбить. 

Я взбивала венчиком,вручную.

В миску с яйцами просеять сухие составляющие,аккуратно перемешать до однородности.

Готовое тесто выложить в форму. Сверху выложить начинку и слегка вдавить её в тесто.

Отправить в духовку на 40-50 минут при 180 С. 

Время выпечки зависит от вашей духовки и выбранной формы.

Дать пирогу остыть. Извлечь из формы и присыпать сахарной пудрой

Вот такая красота и вкуснотища получается

Приятного чаепития!


Понравилась публикация? Поставьте лайк:

Написать комментарий:

Комментарии (14)

Naturel 27 октября 2019 15:48:26

Какие красивые фото и как же аппетитно выглядит этот пирог

Анна Зейлер 28 октября 2019 09:16:30

Naturel,спасибо

Alister 25 октября 2019 16:56:13

ух какая вкуснота

Анна Зейлер 26 октября 2019 01:45:57

Alister,это точно!

Наталья 24 октября 2019 10:46:22

Какой красивый,в избранное!

Анна Зейлер 24 октября 2019 10:50:58

Наталья,благодарю!  

slastenka_snastenka 23 октября 2019 03:20:55

Как раз много яблок сейчас с огорода в запасах

Анна Зейлер 24 октября 2019 10:50:39

slastenka_snastenka,эх,а мы магазинными перебиваемся Одно радует,написано,что Краснодарские А то обычно Новая Зеландия да Китай нас "витаминизировали"

Vesta___Vesna 22 октября 2019 12:35:53

Какие аппетитные фото

Анна Зейлер 22 октября 2019 12:53:44

Vesta___Vesna,спасибо  

FominaOlesya 22 октября 2019 11:48:31

От твоих фото просто моментально слюнки текут

Анна Зейлер 22 октября 2019 12:12:33

FominaOlesya,у тебя тоже красивые

ВасилискА 22 октября 2019 11:26:19

яблоки любые можно?

Анна Зейлер 22 октября 2019 11:28:01

ВасилискА, любые кисло-сладкие