anastasiya_chocolate: Талицкий йогут с черникой термостатный
Доброе утро!
Что может быть важнее вкусного завтрака? Только вкусный и полезный завтрак! Ведь, если завтрак удался - то и день пройдёт на "ура"!
Сегодня вашему вниманию предоставляется мой вкусный и полезный завтрак - талицкий термостатный йогурт.
Чем же он мне так нравится? Давайте разберём состав!
Состав: нормализованное молоко с использованием заквасок болгарской кисломолочной палочки и термофильных молочных стрептококов, фруктово-ягодный наполнитель для молочных продуктов (фрукты, сахар, лимонная кислота).
Состав очень хороший, без консервантов, да ещё и с пробиотиками, поэтому и срок хранения всего 6 дней.
Есть кисломолочные продукты от которых мне становится некомфортно в желудке (кефир например), но этот йогурт несмотря на содержание болгарской кисломолочной палочки воспринимается мной хорошо.
Я очень полюбила в последнее время именно термостатные йогурты, мода на которые пошла еще около двух лет назад, когда каждый уважающий себя бренд выпустил такую "термостатную" серию. И, по скольку талицкие продукты я очень люблю - не могла пройти мимо и этого йогурта)
Упаковка: обычная, как у большинства йогуртов
Консистенция: немного более густой, чем Активиа термостатная, но без комочков.
Цвет: белоснежный, а на дне черника
Вкус: вот тут самое интересное! Я всегда думала, что ненавижу черничные наполнители в йогуртах (особенно химозные как в "Данон"), но это уже второй йогурт с черникой, который мне очень понравился (То-ли дело в меняющихся почему-то вкусах, то-ли в том, то оба этих йогурта имеют натуральный состав?) Но я поняла, что теперь люблю чернику
Йогурт я рекомендую, потому что это действительно вкусно, полезно и качественно!
Спасибо за прочтение