Анастасия: Яблочная пасила смоква
Отзыв
Еще одна вкуснятина от меня)
Данную пастилу попробовала случайно, когда участвовали в детской выставки и был стенд с натуральной пастилой и натуральными вкусняшками)
В первый день я взяла малютку на пробу, на второй день выставки я уже ушла с пакетом полезны вкусностей))
Что же такое Смоква - это традиционное старинное русское лакомство, которое было популярно в России в глубине веков. К сожалению, в наше время название Смоква как яство утрачено из обихода. Смоква похожа на подсушенный мармелад или на жевательный мармелад, но только без современных гастрономических добавок.
В приготовлении Смоквы не добавляется сахар, не добавляются красители, не добавляются усилители вкуса, не добавляются загустители, не добавляются составы с приставкой «Е». Смоква - это результат длительного и трудоемкого процесса высушивания натурального продукта низкотемпературным способом с использованием восходящего тепла.
Вот так выглядит Смоква изнутри, как спресованное и засушенное пюре ,свернутое в трубочку , аля круассан)) Она реально очень вкусная легкая сладость,кислинка, как самое вкусное яблочко.
Очень круто есть данную пастилу с чаем с мятой или чабрецом, кислинка и сладость дополняют трапезу)
Теперь посмотрим, что же за состав?
Состав: яблоко
Карл всего лишь яблоко, вот это натурель-принатурель!)
А вот информация и о производителе.
Самое крутое, что данная пастила,как и другие равы, появились в детских магазинах, аптеках , в розничных сетивых магазинах и экомагазинах, которые находятся прямо под носом.
И вообще так круто, что экоиндустрия, в продуктах питания, косметики выходит на уровень супермаркетов, единичных магазинов, интернет магазинов и не надо объезжать пол города в поисках правильных продуктов)
Так что смело можете брать данную пастилу, цена за 15 грамм 35-40, за 30 грамм 50-60 рублей