Алёна Пабст: Ароматное масло гхи от производителя АТМАН - моя новая любовь
Отзыв
Масло гхи с томатами, базиликом и чесноком АТМАН - однозначно моя новая любовь.

Получила баночку в подарок от мамы (она обожает всякие аюрведические штуки) и теперь только на нем тушу овощи, жарю мясо. Можно не сыпать никаких специй - чесночок и базилик дают такой аромат, что на кухню вся семья подтягивается: “А что это тут такое вкусное?”))
Любим класть его в готовые гарниры, пока горячие, - картошечку, рис, макароны. Только лучше перед этим дать маслу постоять немного при комнатной температуре, чтобы мягче стало, так быстрее растворится.

Мне еще понравилось его в тарелку готового супа добавлять, вкус сразу богаче становится. Утром часто готовлю тосты с таким маслицем - вариант быстрого и сытного завтрака.
Когда закончилась мамина баночка, конечно же, решила заказать еще и стало интересно почитать как производят это масло.
Лично меня подкупило, что АТМАН - это ферма с семейными традициями. Там уж точно не будут добавлять всякую химию и глутаматы. Да и состав сам за себя говорит. Ничего лишнего, только сливочное масло, сушеные помидоры, чеснок и базилик.

Нравится, что заказ приходит в красивой упаковке. Буду друзьям дарить такое масло - уже присмотрела на сайте симпатичные наборчики.
0