Alenushka_K: Шоколад на меду Бритарев : как прошло мое знакомство с брендом?
Привет, дорогие эко-девочки
Осень в наших краях вовсю вступила в свои права. Пришло время теплых пледов, книг, вкусных чаепитий .
И как нельзя кстати я открыла для себя новый бренд, который производит натуральный шоколад. Да, у меня аллергия, и я в основном теперь предпочитаю Кэроб! Но на все 100 от Шоколада отказаться не могу, иногда балую себя, не забыв прихватить антигистаминное
Для знакомства с брендом лучше всего подошла небольшая шоколадка весом всего в 30 г
Шоколад На Меду Классический.
В его составе всего 3 компонента: какое тертое натуральное, мед и масло какао натуральное.
Это же 100% натуральный состав, видимый невооруженным взглядом!
Чем же примечателен Шоколад Бритарев? Я попыталась в этом хорошенько разобраться
- Самое главное отличие это сырье:
Бритарев использует какао-бобы только редких ароматических сортов: криолло и тринитарио (они занимают всего 3-5% мирового рынка какао-бобов)
- Второе, немаловажное, это технология производства:
Это старинная технология 19 века, когда какао-бобы перемалывваются по 48 часов в каменном меланжере, сохраняя всю пользу, аромат и превосходные вкусовые качества.
Ничего себе, технология позапрошлого века! Шоколад заинтересовал меня еще больше
Сразу скажу, продукт получился не из бюджетных, за 30 г вы отдадите примерно 100 рублей. Но это же элитный шоколад с безупречным натуральным составом и качественными ингредиентами!
Продукт начинается...с упаковки!
Это сипатичная картонная коробочка (на ней по традиции вы найдете всю информацию о продукте), а в ней - завернутый в фольгу шоколад. Классика жанра!!
Как же приятно ее разворачивать! ))
Внутри нас ждет темный, гладкий, очень ароматный шоколад! И это вам не химический, не отдушка, а самый натуральный запах шоколада!
На вкус он слегка горьковат, но при этом одновременно и сладковат, видимо засчет меда. Интересный, настоящий, насыщенный и глубокий вкус!
Сам мед не ощущается, но засчет него, я полагаю, шоколад не такой горький, он заменяет сахар.
Сразу всю маленькую плитку съесть невозможно, я ела за раз 1-2 дольки.
Знакомство прошло удачно, почему бы не побаловать себя таким качественным и натуральным продуктом время от времени? )
Кстати, срок годности у Шоколада Классический 6 месяцев с даты изготовления, а хранить его нужно при температуре 15-21 С и относительной влажности не более 75%!
Вкусных вам осенних чаепитий, девочки!