Жирные глицериды

Происхождение:
Натуральное
Оценка:
Название INCI:
Tallow Glycerides
Синонимы:
Tallow Mono-, Di-, Tri- Hydrogenated Glycerides.
Применение:
Эмульсионный компонент, смягчающее действие, используется в средствах по уходу за кожей.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Katya_812 про Гидролат Розы Kleona
Katya_812 Katya_812

19 мая 2017 18:51:10 8 8 13 Оценка товара:

Девочки, всех приветствую  Сегодня я с удовольствием посвящаю свой обзор ,на мой взгляд, одному из самых ключевых средств в сегменте органической косметики! Встречайте  героя моего отзыва -   Гидролат Розы от бренда... Читать далее →

Katya_812 про Оживляющий кондиционер для волос "Алтей и Цикорий" серия Два корешка Kleona
Katya_812 Katya_812

23 мая 2017 02:47:11 7 7 14 Оценка товара:

Девочки, приветствую вас Сегодня я представляю вашему вниманию Восстанавливающий натуральный кондиционер для любого типа волос "Цикорий и Алтей" от Kleona  Кондиционер относится к серии   "Два Корешка" : В  серию также... Читать далее →

Annli про Гидрофильное масло DNC
Annli Annli

19 мая 2017 14:51:34 8 7 8 Оценка товара:

Добрый день! Моё любимое средство для очищения лица - гидрофильное масло. И я была очень рада, когда узнала, что компания DNC, продукцию для волос которой я нежно люблю, в 2017 году планирует выпустить свое гидрофильное масло. Ждала-ждала, и... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику