Трилинолевая кислота

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Trilinoleic Acid
Применение:
Кондиционер для кожи, регулятор вязкости, смягчающий компонент, снимает раздражение, противовоспалительное, антиоксидант.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Reviews.and.Me про Увлажняющий крем "Зеленое Танго" Лаборатория С.А.Поправко
Reviews.and.Me Reviews.and.Me

20 февраля 2017 12:24:50 7 7 24 Оценка товара:

Всем привет! Осенью прошлого года у меня состоялось интересное знакомство с кремом от Лаборатории Поправко «Зеленое танго». Зеленое манго, зеленая жаба – как только его не называла. Нет, он Танго! Я очень мало знала о марке «Лаборатория... Читать далее →

j_612 про Твердый воск для волос Ухаживающий Swiss Formula DNC
j_612 j_612

19 февраля 2017 22:36:13 11 9 14 Оценка товара:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сегодня моим героем стал «ТВЁРДЫЙ ВОСК ДЛЯ ВОЛОС Ухаживающий Swiss Formula» DNC . Начну с того, что купила его благодаря эффектной фото-рекламе твердого воска для представителей… бородачей)))) И я подумала, раз он так хорош,... Читать далее →

SlaDkaYaDevochKa про Питательный и тонизирующий сахарный скраб "Малинка для персика" Meela Meelo
SlaDkaYaDevochKa SlaDkaYaDevochKa

27 февраля 2017 15:46:33 3 3 4 Оценка товара:

Может помнишь тот сказочный сон? Позабыт он тобой или нет, Плыл над полем малиновый звон, Занимался малиновый свет. Ягода-малина нас к себе манила, Ягода-малина летом в гости звала, Как сверкали эти искры на рассвете, Ах, какою сладкой малина была.... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику