Триэтилцитрат

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
Triethyl Citrate
Применение:
Растворитель, стабилизатор эмульсии, антиоксидант, дезодорирующее, бактерицидное, пластификатор в лаках для ногтей.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Alenka про Крем-масло для ног "Свежесть" Meela Meelo
Alenka Alenka

18 января 2017 12:22:37 5 5 7 Оценка товара:

Добрый день, дорогие Эко-красавицы! Все хотят сохранять ножки красивыми, не только летом, но и зимой тоже. Я попробовала Крем-масло для ног «Свежесть» от Meela Meelo . Вот, что обещает производитель: «Крем-масло для ног «Свежесть» на... Читать далее →

Squirrel__tail про Органическое нерафинированное масло кокоса Spectrum Essentials
Squirrel__tail Squirrel__tail

14 января 2017 21:58:34 2 2 0 Оценка товара:

Кокосовое масло: перезагрузка. С недавних пор в моем доме поселились различные масла. Что-то для тела, что-то для лица, а вот кокосовое, например, для волос. Хоть и получается иногда урвать кусочек в рот. Но это я нечаянно, от избытка чувств.... Читать далее →

Екатерина137 про Розмариновая вода с серебром Мастерская Олеси Мустаевой
Екатерина137 Екатерина137

15 января 2017 00:54:14 4 4 11 Оценка товара:

Ещё одна моя 'пустая баночка' от гидролата Розмарин Мастерской Олеси Мустаевой Всем привет! У меня пустой бутылечек, это гидролат, но не просто, а обогащённый серебром Вообще гидролатом розмарина я использую очень давно... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику