Стеарил стеарат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Stearyl Stearate
Применение:
Структурообразователь, эмульгатор, кондиционер для кожи.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Lihtaric про Масло семян горького миндаля Мастерская Олеси Мустаевой
Lihtaric Lihtaric

27 ноября 2016 14:29:51 6 6 6 Оценка товара:

Это средство заменило мне сразу целую гору уходовой косметики – дневной и ночной крем, крем под глаза, эмульсию для укрепления бровей и ресниц, масло по уходу за кутикулой. Считаю, что попробовать его хоть раз должна каждая! Стильный дизайн Первое,... Читать далее →

Archik333 про Масло Ши нерафинированное ChocoLatte
Archik333 Archik333

29 ноября 2016 22:34:40 10 9 2 Оценка товара:

Доброго времени суток! Масло ши или карите я впервые попробовала почти год назад. Тогда я взяла нерафинированное, марки  Dolphin Coco. Оно мне очень понравилось по своим ухаживающим свойствам, но запах сильно отталкивал. Закончив баночку,... Читать далее →

Kcylesha про Бальзам №8 "Каштан и Чага" для улучшения кровоснабжения Kleona
Kcylesha Kcylesha

30 ноября 2016 22:41:44 3 3 0 Оценка товара:

Я давно поглядывала на бальзам №8 каштан и чага от Клеона. Меня подкупало описание этого средства Бальзам с чагой показан тем, кто целый день проводит на ногах и имеет проблемы с венами, сопровождающиеся ощущением тяжести, усталости к концу... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику