Стеарат цинка

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Zinc Stearate
Применение:
Краситель, увеличитель вязкости, стабилизатор эмульсий.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

OlesiK про Мастерская Олеси Мустаевой Смесь эфирных масел "Зимняя сказка"
OlesiK OlesiK

16 февраля 2017 14:39:41 7 6 11 Оценка товара:

Всем приветик Как же порой бывает сложно сделать правильный выбор, подобрать именно то, что понравится и не разочарует! Чем больше ассортимент, тем сложнее, есть вероятность, что не подойдет! О чем это я? Ах, да я об эфирных маслах...... Читать далее →

OlesiK про Мастерская Олеси Мустаевой Смесь эфирных масел "Зимняя сказка"
OlesiK OlesiK

16 февраля 2017 14:39:41 7 6 11 Оценка товара:

Всем приветик Как же порой бывает сложно сделать правильный выбор, подобрать именно то, что понравится и не разочарует! Чем больше ассортимент, тем сложнее, есть вероятность, что не подойдет! О чем это я? Ах, да я об эфирных маслах...... Читать далее →

j_612 про Воск для кончиков волос Частная мыловарня Живица
j_612 j_612

7 февраля 2017 19:57:59 3 3 2 Оценка товара:

ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня я хочу рассказать о воске для кончиков волос "Частной мыловарни Живица" . Этот воск мне задарила золовка, так сказать, чтобы я его протестировала и сказала ей - хороший ли он или нет. Если честно, раньше продукцию Живицы не... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику