ППГ-2 гидроксиэтил кокамид

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide
Применение:
Загуститель, эмульгатор, ПАВ, пенообразователь. Вещество на основе полипропиленгликоля.
Опасность:
Повышает проницаемость кожи для других веществ. Может вызывать раздражение на чувствительной коже.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Alister про Шампунь сухой "Можжевельник" МиКо
Alister Alister

11 января 2017 14:25:10 13 13 18 Оценка товара:

О! Славлю тебя мой спаситель, сухой шампунь МИ&КО «Можжевельник» . Само собой свежевымытые волосы ни с чем не сравняться, но что делать если нет возможности их помыть? Именно для таких ситуаций и создали... Читать далее →

Irinka про Маска для лица успокаивающая "Лаванда" МиКо
Irinka Irinka

12 января 2017 22:54:56 14 14 25 Оценка товара:

Здравствуйте, Экоголики! Кому Лавандового настроения ? Не думала, что я так проникнусь Лавандовым уходом ! Оказалось, что он великолепен, особенно для моей кожи, которая склонна к высыпаниям чуть что не так - лишний раз потрогала,... Читать далее →

Екатерина137 про Розмариновая вода с серебром Мастерская Олеси Мустаевой
Екатерина137 Екатерина137

15 января 2017 00:54:14 5 5 12 Оценка товара:

Ещё одна моя 'пустая баночка' от гидролата Розмарин Мастерской Олеси Мустаевой Всем привет! У меня пустой бутылечек, это гидролат, но не просто, а обогащённый серебром Вообще гидролатом розмарина я использую очень давно... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику