Полиглицерил-3 лаурат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Polyglyceryl-3 Laurate
Применение:
Кондиционер для кожи, эмульсионный компонент, структурообразователь, смягчающий компонент.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Джулия про Твердые духи "Принцесса Марина де Бурбон" Частная мыловарня Живица
Джулия Джулия

17 марта 2017 12:18:03 6 6 10 Оценка товара:

Приветствую всех Экологиков! Весна! Это всего лишь 5 букв, но так много в ней надежд и веры в лучшее, и счастья! Весна это многими любимое время года! Я очень люблю май… Когда все цветет и пахнет. Особенно люблю, как цветет яблоня… и ее... Читать далее →

Alister про Масло для умывания "Лавандовое" Мастерская Олеси Мустаевой
Alister Alister

21 марта 2017 16:11:45 9 9 14 Оценка товара:

Вот и я, наконец-то,  добралась до гидрофильного масла   Первой такой умывашкой стало масло от МОМ " Лавандовое ", которое уже сняли с производства) Я прямо иду в ногу со временем Гидрофильное масло полюбилось... Читать далее →

Annli про Натуральные твердые духи "Черноморский бриз" Мануфактура Дом Природы
Annli Annli

15 марта 2017 18:11:11 3 3 4 Оценка товара:

"Я - женщина, и мне дано быть разной: Загадочной, таинственной, игривой. Я каждый день рисую новый образ: Прекрасный, яркий и неповторимый. Я – женщина и каждый день актриса, И чтобы органично вжиться в роли, Меняю ароматы как перчатки, Ведь запах... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику