Полиглицерил-3 диизостеарат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Polyglyceryl-3 Diisostearate
Применение:
Эмульсионный компонент, кондиционер для кожи, смягчающий компонент.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Марина777 про Туалетное мыло "Хвойное" МиКо
Марина777 Марина777

25 февраля 2017 13:35:35 8 7 10 Оценка товара:

Вы когда-нибудь бывали в хвойном лесу?  Ах, как же приятно пройтись пешком среди этих волшебных деревьев! Сразу ощущается прилив сил, бодрость, хорошее настроение и ощущение той самой первозданности, которой в городе порой так не хватает.... Читать далее →

j_612 про Твердый воск для волос Ухаживающий Swiss Formula DNC
j_612 j_612

19 февраля 2017 22:36:13 11 9 14 Оценка товара:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сегодня моим героем стал «ТВЁРДЫЙ ВОСК ДЛЯ ВОЛОС Ухаживающий Swiss Formula» DNC . Начну с того, что купила его благодаря эффектной фото-рекламе твердого воска для представителей… бородачей)))) И я подумала, раз он так хорош,... Читать далее →

AnnaMurzina про Крем-гель для лица "Обережек" Частная мыловарня Живица
AnnaMurzina AnnaMurzina

28 февраля 2017 08:59:32 1 1 1 Оценка товара:

Здравствуйте, ценители всего натурального   В состав Экоманов я вошла около 2-х лет назад, начиналось всё с ухода за волосами-масла, шампуни, бальзамы, кондиционеры. А вот полноценным уходом за кожей лица я пренебрегала. Немного предыстории:... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику