Пентаэритритил тетраизостеарат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Pentaerythrityl Tetraisostearate
Применение:
Кондиционер для кожи и волос, увлажняющее средство, смазывающее, загуститель, регулятор вязкости, эмульгатор, смягчает кожу.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Елена Капусткина про Масло кокоса для ухода за поврежденными волосами Logona
Елена Капусткина Елена Капусткина

23 января 2017 14:13:29 4 4 3 Оценка товара:

Волосы у меня не очень… не очень густые, не очень длинные, не очень блестящие, не очень красивые, зато очень сухие, очень секущиеся кончики, и требующие уход. И если подобрать правильный шампунь и бальзам , то , после мытья, они один день... Читать далее →

Alister про Тени матовые цвет ES127 KM cosmetics
Alister Alister

18 января 2017 10:57:34 10 10 12 Оценка товара:

Мое знакомство с минеральной косметикой началось с основ и консилеров, но вот прошло немного времени и меня уже не остановить я начала скупать тени партиями   Героем дня сегодня будут матовые тени КМ косметикс... Читать далее →

nadi.ko про Гель для душа и ванны "Лаванда-Алоэ Вера" Lavera
nadi.ko nadi.ko

15 января 2017 18:27:41 6 6 10 Оценка товара:

Приветствую, дорогие ЭКОголики и гости сайта! Есть среди вас любители лаванды? Знаю, что есть!   Я обожаю лаванду  ❤   Цвет, в нешний вид, аромат, свойства  —  всё в ней мне нравится Если я знакомлюсь... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику