Вконтакте Instagram Facebook
Проверь свою косметику
Онлайн проверка состава косметики

Олеил линолеат

Олеил линолеат
Происхождение:
Разные источники
Оценка:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
Название INCI:
Oleyl Linoleate
Применение:
Используется в средствах по уходу за кожей, смягчающий компонент.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Лучшие отзывы о натуральной косметике
Обновление кожи с Mi&Ko
exen30 exen30
19 февраля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
67 11 0 7
Обновление кожи с Mi&Ko

                                                                   Привет,... читать далее


Привет, Леврана! Как я познакомилась с альгинатной маской для лица: что это такое,ощущения и впечатления.
DianaBorisenko DianaBorisenko
19 февраля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
85 14 0 5
Привет, Леврана! Как я познакомилась с альгинатной маской для лица: что это такое,ощущения и впечатления.

Привет всем! В этом посте я расскажу о своем знакомстве с альгинатной маской от Левраны . Хочу отметить, что я впервые использовала такую маску. В этом отзыве я подробно расскажу о том, как ее применять, насколько часто это лучше делать, как... читать далее


Маска для ослабленных и секущихся волос "Восстанавливающая" от Organic Zone
exen30 exen30
18 февраля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
41 4 0 4
Маска для ослабленных и секущихся волос "Восстанавливающая" от Organic Zone

                                                         Привет, дорогие красавицы! Волосы, волосы,... читать далее


Вы на пути к удобному общению, приятным призам и бесплатному тестированию экотоваров и услуг
Какой логин вы бы хотели?
Введите электронную почту:
С пользовательским соглашением ознакомлен и согласен
Восстановить пароль
Вход для экоголика
Электронная почта:
Пароль:
Войти
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите свой адрес электронной почты: