Кокамидопропилбетаин

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Cocamidopropyl Betaine
Применение:
Мягкое ПАВ, очищающий, моющий компонент, антистатик, стабилизирует пену.
Опасность:
Может вызывать аллергические реакции и раздражение кожи. Разрешен к применению в натуральной косметике.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Irinka про ШЕЛКОВИЦА массажная варежка-мочалка
Irinka Irinka

30 марта 2017 14:48:32 5 5 7 Оценка товара:

Здравствуйте, Экоголики! Еще одной новинкой по уходу за телом для меня стала массажная варежка-мочалка ШЕЛКОВИЦА . Она изготовлена из капроновых ниток, связанных мелкоячеистой сеточкой . Мочалка двусторонняя. Массажный эффект достигается с помощью... Читать далее →

Alister про KM cosmetics Основа сатиновая в оттенке NM1
Alister Alister

29 марта 2017 16:28:22 7 7 5 Оценка товара:

Здравствуйте, красавицы! А я к вам с новым отзывом У меня появилась новая минеральная основа от KM cosmetics , на этот раз - сатиновая в оттенке NM1 Я уже больше года использую минеральную косметику, а началось все с того, что на... Читать далее →

Alister про KM cosmetics Основа сатиновая в оттенке NM1
Alister Alister

29 марта 2017 16:28:22 7 7 5 Оценка товара:

Здравствуйте, красавицы! А я к вам с новым отзывом У меня появилась новая минеральная основа от KM cosmetics , на этот раз - сатиновая в оттенке NM1 Я уже больше года использую минеральную косметику, а началось все с того, что на... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику