Кокамидопропил бетаинамид МЭА хлорид

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
Cocamidopropyl Betainamide MEA Chloride
Применение:
Поверхностно-активное вещество, пеноусилитель. В основном используется в средствах для волос.
Опасность:
Возможна аллергическая реакция и раздражение кожи.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Reviews.and.Me про Маска для лица увлажняющая "Клюква" МиКо
Reviews.and.Me Reviews.and.Me

19 января 2017 12:24:57 6 6 9 Оценка товара:

Привет! Зима - время такое, когда у девушек появляется "пунктик" по поводу увлажнения кожи, я - не исключение. Мороз, сильный ветер, центральное отопление - все это как будто высасывает влагу из кожи. Вот поэтому люблю увлажняющие средства... Читать далее →

nadi.ko про Гель для душа и ванны "Лаванда-Алоэ Вера" Lavera
nadi.ko nadi.ko

15 января 2017 18:27:41 4 4 9 Оценка товара:

Приветствую, дорогие ЭКОголики и гости сайта! Есть среди вас любители лаванды? Знаю, что есть!   Я обожаю лаванду  ❤   Цвет, в нешний вид, аромат, свойства  —  всё в ней мне нравится Если я знакомлюсь... Читать далее →

nadi.ko про Гель для душа и ванны "Лаванда-Алоэ Вера" Lavera
nadi.ko nadi.ko

15 января 2017 18:27:41 4 4 9 Оценка товара:

Приветствую, дорогие ЭКОголики и гости сайта! Есть среди вас любители лаванды? Знаю, что есть!   Я обожаю лаванду  ❤   Цвет, в нешний вид, аромат, свойства  —  всё в ней мне нравится Если я знакомлюсь... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику