Изопропиловый спирт

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
Isopropyl Alcohol
Синонимы:
Изопропанол, Isopropanol
Применение:
Консервирующий компонент, растворитель, ароматизатор, регулятор вязкости, пеногаситель.
Опасность:
Безопасен, возможна индивидуальная непереносимость.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

nadi.ko про Гель для душа и ванны "Лаванда-Алоэ Вера" Lavera
nadi.ko nadi.ko

15 января 2017 18:27:41 4 4 4 Оценка товара:

Приветствую, дорогие ЭКОголики и гости сайта! Есть среди вас любители лаванды? Знаю, что есть!   Я обожаю лаванду  ❤   Цвет, в нешний вид, аромат, свойства  —  всё в ней мне нравится Если я знакомлюсь... Читать далее →

nadi.ko про Гель для душа и ванны "Лаванда-Алоэ Вера" Lavera
nadi.ko nadi.ko

15 января 2017 18:27:41 4 4 4 Оценка товара:

Приветствую, дорогие ЭКОголики и гости сайта! Есть среди вас любители лаванды? Знаю, что есть!   Я обожаю лаванду  ❤   Цвет, в нешний вид, аромат, свойства  —  всё в ней мне нравится Если я знакомлюсь... Читать далее →

Priroda про DNC Кератин для волос Gemene
Priroda Priroda

14 января 2017 03:08:25 6 6 6 Оценка товара:

Всем привет! Сегодня хочется поговорить о красоте волос, а вернее об их составляющей под названием Кератин ! Что же это за зверь такой, кратко поясню! Кератин - это сложный протеин, который содержится далеко не только в волосах,... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику