Этилгексил пальмитат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Ethylhexyl Palmitate
Применение:
Растворитель, смазка, смягчающее вещество, регулирует густоту продукта. Консервирует аромат, делает более устойчивым.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Екатерина137 про Розмариновая вода с серебром Мастерская Олеси Мустаевой
Екатерина137 Екатерина137

15 января 2017 00:54:14 4 4 11 Оценка товара:

Ещё одна моя 'пустая баночка' от гидролата Розмарин Мастерской Олеси Мустаевой Всем привет! У меня пустой бутылечек, это гидролат, но не просто, а обогащённый серебром Вообще гидролатом розмарина я использую очень давно... Читать далее →

Bella про Крем для проблемной кожи "Благодар" Макошь
Bella Bella

19 января 2017 08:51:00 6 6 15 Оценка товара:

Мне вот интересно, много ли на Экоголике суеверных людей? Отзовитесь, ценители натуральной косметики, как вы относитесь к народным приметам? Верите? Смеетесь? Считаете вздором? Я вот, к примеру, совершенно не верю в невезение, если дорогу... Читать далее →

Reviews.and.Me про Маска для лица увлажняющая "Клюква" МиКо
Reviews.and.Me Reviews.and.Me

19 января 2017 12:24:57 5 5 9 Оценка товара:

Привет! Зима - время такое, когда у девушек появляется "пунктик" по поводу увлажнения кожи, я - не исключение. Мороз, сильный ветер, центральное отопление - все это как будто высасывает влагу из кожи. Вот поэтому люблю увлажняющие средства... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику