Красное Сандаловое дерево

Происхождение:
Натуральное
Оценка:
Название INCI:
Pterocarpus Santalinus
Синонимы:
Santali lignum rubri.
Применение:
Используется для получения красителя красного цвета.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Squirrel__tail про Органическое нерафинированное масло кокоса Spectrum Essentials
Squirrel__tail Squirrel__tail

14 января 2017 21:58:34 2 2 0 Оценка товара:

Кокосовое масло: перезагрузка. С недавних пор в моем доме поселились различные масла. Что-то для тела, что-то для лица, а вот кокосовое, например, для волос. Хоть и получается иногда урвать кусочек в рот. Но это я нечаянно, от избытка чувств.... Читать далее →

j_612 про Кокосовое масло для волос, лица и тела DNC
j_612 j_612

12 января 2017 19:51:19 6 4 6 Оценка товара:

НАСТОЯЩЕЕ ИСПЫТАНИЕ КОКОСОВЫМ МАСЛОМ!!! В моем городе встретить средства косметики «DNC» достаточно проблематично, но спасают интернет-магазины. На кокосовое масло я натолкнулась совершенно случайно. И оно меня очень заинтересовала. Безусловно,... Читать далее →

Alenka про Эфирное масло Лаванда МиКо
Alenka Alenka

11 января 2017 13:37:38 15 13 23 Оценка товара:

Добрый день, Эко-красавицы! Эфирное масло лаванды – для меня одно из основных средств в ароматерапии. У эфирного масла лаванды спектр применения настолько широк, что даже боюсь не опишу все сферы его действия в этом отзыве. У меня Эфирное... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику