Ди-С12-13 алкил тартрата

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Di-C12-13 Alkyl Tartrate
Применение:
Эмолент, используется в средствах по уходу за кожей.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Oliko Volodina про Маска для лица "Кисло-гладко" Meela Meelo
Oliko Volodina Oliko Volodina

19 мая 2017 15:39:54 7 5 8 Оценка товара:

Если бы отзывы можно было бы озаглавить, то я бы назвала его так: «Три причины по которой стоит попробовать готовые маски от бренда MeelaMeelo!» На примере Маски для лица "Кисло-гладко" расскажу о своей мотивации ;)  Миссия... Читать далее →

Annli про Гидрофильное масло DNC
Annli Annli

19 мая 2017 14:51:34 9 8 13 Оценка товара:

Добрый день! Моё любимое средство для очищения лица - гидрофильное масло. И я была очень рада, когда узнала, что компания DNC, продукцию для волос которой я нежно люблю, в 2017 году планирует выпустить свое гидрофильное масло. Ждала-ждала, и... Читать далее →

Superbee про Мицеллярная вода для снятия макияжа с ромашкой Levrana
Superbee Superbee

26 мая 2017 12:28:16 12 10 35 Оценка товара:

Всем привет! Наверное у каждой из нас есть свои любимые средства для снятия макияжа. Кто-то предпочитает молочко, кому то по душе гидрофильное масло, я же очень люблю мицеллярную воду. Мне нравится, что она деликатно, но при этом очень эффективно... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику