CI 60725

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
CI 60725
Применение:
Краситель фиолетового цвета. Используется в средствах личной гигиены, декоративной косметике, средствах по уходу за кожей.
Опасность:
Не считается острым раздражителем. Если при попадании на кожу вызовет раздражение, то достаточно смыть его водой и мылом

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Марина777 про Зубной порошок укрепляющий "Календула" МиКо
Марина777 Марина777

16 января 2017 23:44:06 6 6 10 Оценка товара:

Огромный привет всем-всем-всем! Сегодня мне бы хотелось поговорить о таком издавна известном средстве, как зубной порошок! Если немного углубиться в исторические данные, то зубной порошок впервые появился еще в 18 веке, тогда,... Читать далее →

Елена Капусткина про Масло кокоса для ухода за поврежденными волосами Logona
Елена Капусткина Елена Капусткина

23 января 2017 14:13:29 4 4 3 Оценка товара:

Волосы у меня не очень… не очень густые, не очень длинные, не очень блестящие, не очень красивые, зато очень сухие, очень секущиеся кончики, и требующие уход. И если подобрать правильный шампунь и бальзам , то , после мытья, они один день... Читать далее →

Priroda про Кератин для волос Gemene DNC
Priroda Priroda

14 января 2017 03:08:25 7 7 7 Оценка товара:

Всем привет! Сегодня хочется поговорить о красоте волос, а вернее об их составляющей под названием Кератин ! Что же это за зверь такой, кратко поясню! Кератин - это сложный протеин, который содержится далеко не только в волосах,... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику