Бамбук обыкновенный

Происхождение:
Натуральное
Оценка:
Название INCI:
Bambusa Vulgaris
Применение:
Матирующий компонент, отшелушивающий и кератолитический компонент, увлажнитель, придает объем волосам, защитная функция, антиоксидант, антибактериальное, противомикробное.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Бджілка про Маска для лица "Ведьмино зелье" Meela Meelo
Бджілка Бджілка

10 января 2017 18:16:38 4 4 10 Оценка товара:

Для меня маски для лица - это роскошь и великое счастье. Не потому, что они дорогие или требуют больших усилий, нет. Для меня это особый ритуал, требующий достаточного количества времени и определённого расположения духа. Это домашний ... Читать далее →

Lenore про Тонизирующая сыворотка для лица до 35 лет "Сохранение молодости" Рецепты бабушки Агафьи
Lenore Lenore

12 января 2017 14:24:46 6 6 6 Оценка товара:

Добрый день, красотки! Думаю, все мечтают оставаться молодыми, не знать морщин и обладать сияющим цветом лица. А что может быть лучше, чем дарить эту возможность. Так, наверное, и размышляли те, кто подарил мне эту тонизирующую сыворотку... Читать далее →

Екатерина137 про Мастерская Олеси Мустаевой Розмариновая вода с серебром
Екатерина137 Екатерина137

15 января 2017 00:54:14 4 4 11 Оценка товара:

Ещё одна моя 'пустая баночка' от гидролата Розмарин Мастерской Олеси Мустаевой Всем привет! У меня пустой бутылечек, это гидролат, но не просто, а обогащённый серебром Вообще гидролатом розмарина я использую очень давно... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику