Аскорбил тетраизопальмитат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Ascorbyl Tetraisopalmitate
Применение:
Антиоксидант, антивозрастное, регенерация и заживление кожи, осветление кожи, синтез коллагена и эластина, кондиционирование кожи.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Екатерина137 про Кокосовое масло для волос, лица и тела DNC
Екатерина137 Екатерина137

8 февраля 2017 02:15:40 8 7 15 Оценка товара:

Добрый день друзья! Сегодняшний герой моего рассказа - кокосовое нерафинированное масло от DNC. О масле кокосового ореха можно говорить бесконечно! Ведь более универсального и популярного масла не найти! Я люблю это масло и уже много лет им пользуюсь,... Читать далее →

Bella про Туалетное мыло "Сладкий Апельсин" МиКо
Bella Bella

9 февраля 2017 12:01:19 8 8 14 Оценка товара:

Всем апельсиновый привет! Продолжаю рассказывать о новинках МиКо! Сегодня пост будет посвящен еще одному волшебному мылу МиКо – Сладкий Апельсин !  Почему для меня это мыло волшебное? Потому что оно нереально вкусно и сказочно... Читать далее →

Красная Королева про Крем заживляющий "Чайное дерево" Levrana
Красная Королева Красная Королева

5 февраля 2017 12:05:21 8 4 5 Оценка товара:

Я тот самый человек, который постоянно умудряется- поцарапаться, порезаться,  так еще  и котик помогает в этом деле...           Поэтому увидев - этот крем, я сразу поняла, что это средство очень мне пригодится... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику