ECOgolik.ru
Партнеры на маркетплейсах
Реклама

Bella: Соленые огурцы Глобус + рецепт постного винегрета

Тип волос:
натуральные, жирные корни, нормальные по длине
Тип кожи:
нормальная, склонная к сухости и чувствительности

Отзыв

Оценка товара:
1119 2
Дата: 21.03.2016
Преимущества: натуральный состав без консервантов, вкусные огурцы, соленые в меру, годятся в пост
Недостатки: нет
Глобус соленые огурцы постный винегрет

В продолжение темы о постных продуктах и рецептах хочу поделиться отзывом на Соленые огурцы Глобус. В отличие от маринованных огурцов соленые можно употреблять в пост. 

Соленые огурцы Глобус нравятся всей нашей семье! Они упакованы в пластиковые контейнеры, которые не протекают. Пустые контейнеры мы не выбрасываем, а используем повторно и многократно на даче. Замораживаем в них ягоду, чтобы зимой варить их нее компоты. Контейнер имеет удобную надежную ручку. 

Банка с огурцами увесистая, имеет объем 1 л. Огурцы в закрытой банке хранятся 3 месяца, а в открытой в холодильнике только 1 месяц. Но мы так долго их не храним, все съедаем за одну неделю! 

Отдельный респект производителю за состав, который не содержит ничего лишнего.

Состав: огурцы соленые бочковые, фильтрованный маточный рассол (вода, соль, молочная кислота), соль, чеснок, корень хрена, укроп, перец стручковый

Огурцы Глобус не всегда бывают хрустящими, как повезет. Размеры огурцов тоже всегда разные, бывают огурцы крупные вперемешку с мелкими, но в этой банке все огурцы примерно одинаковые, средне-мелкие.

Открываем банку…

Сегодня мне попались огурцы такого размера. 

Соленые огурцы можно есть живьем с отварной картошкой, например, а можно добавить их в рассольник или в винегрет, как сделаю я сейчас.

Рецепт постного винегрета 

  • Свекла 2 шт среднего размера
  • Картошка 4 шт средние, ближе к мелким
  • Морковь 1 шт
  • Соленый огурец Глобус по вкусу, зависит от размера
  • Квашеная капуста Глобус
  • Зеленый консервированный горошек 200 г
  • Соль, нерафинированное масло грецкого ореха по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Промываю овощи (свекла, картофель, морковь), ставлю их варить в одной кастрюле. Вынимаю по мере сваренности.
  2. Тем временем режу кубиками соленые огурцы, режу квашенную капусту, высыпаю в тазик для салата консервированный горошек. 
  3. Сваренные овощи (картошку, морковь, свеклу) чищу, режу кубиками, добавляю в салат. Все тщательно перемешиваю. 
  4. Выкладываю в красивое блюдо для салата. Добавляю соль, нерафинированное масло грецкого ореха. Еще раз перемешиваю. Постный винегрет готов! 

Приятного аппетита!

Ваша Bella

Понравилась публикация? Поставьте лайк:

Написать комментарий:

Комментарии (2)

AHtИЛОП_А 21 марта 2016 17:38:11

Мне очень нравится Глобус. Но мы редко там бывает. Иногда туда заезжаем, так как у нас дача недалеко от Щелково  В следующий раз посмотрю на огурцы  Не в тему поста - мне нравится их колбасная продукция 

Bella 21 марта 2016 17:47:26

AHtИЛОП_А, их производства я беру фарш и баранину на шашлык летом а вот колбасную продукцию их производства не беру из-за глутамата натрия и др ненужных компонентов в составе)) хотя приличную колбасу вообще сложно найти сейчас))