Меню
ГлавнаяОтзывы о натуральной косметике
Levrana - сотни отзывов на ECOgolik.ru

Levrana: рейтинги и отзывы

Levrana
Российская компания Леврана производит натуральную косметику для тела, лица, волос. Также присутствуют в ассортименте средства для детей. Компания формулирует свой девиз как "Вся сила живой природы" и стремится обеспечить доступные цены.
Отзывы Экоблогеров про косметику Levrana неоднозначны, читайте и формируйте свое мнение.

Купить Levrana со скидкой


В EcoVille.Ru. СКИДКА 5% на весь заказ ПО КЛИКУ или коду ECOGOLIK.
Маркетинговый ход или реально работающее средство? Разбираемся вместе.
cosmo_real cosmo_real
22 апреля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
40 награда 17 палец вверх палец вверх 17 0
alt Жидкие патчи "Good morning" Levrana

Так все-таки скажу ли я "Доброе утро" после применения жидких патчей или нет? Читать далее…


Мини-отзыв
Evga304 Evga304
22 апреля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 3 палец вверх палец вверх 3
Бальзам для губ Череда Levrana

Бальзамчик для губ у меня всегда есть и я просто не могу без него.
Тут решила попробовать другой фирмы, но как оказалось, не совсем удачно..

Во-первых: Запах не привлекательный-напоминает старую помаду. (Может я просто привыкла к приятным запахам).

Во-вторых: Твердая текстура, которую не так легко достать, вручают ногти.
В-третьих- Текстура плотная и соответственно плохо тает на губах и ложится комочками.
В-четвертых: Ощущается на губах не комфортно, не приятно.
В-пятых- Особо губы не увлажняет, не впитывается.
Это самая неудачная покупка данной марки( Не советую в приобретении.


Мини-отзыв
Aisha2016 Aisha2016
22 апреля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 3 палец вверх палец вверх 3
Гель для умывания антибактериальный с ферментами ржи Levrana

Уход за лицом должен начинаться с правильного очищения! Нам важно не только очистить кожу, но и не навредить ей, поэтому нужно в первую очередь смотреть на состав и для какого типа кожи оно предназначено.

Я решила попробовать этот гель, т.к переодически бывают высыпания на коже

Хоть у меня и сухая кожа и мне лучше отдать предпочтения пенке для очищения, но этот гель не стягивает мою кожу и не сушит

🌾Кожа после применения чистая,гладкая и мягкая

🌾Ферменты ржи в составе оказывают мощное антибактериальное и заживляющее действие

🌾Незаменимые аминокислоты увлажняют кожу

🌾Не вызывает аллергических реакций

🌾Не нарушает липидный барьер

🌾Бережно чистит кожу и ухаживает без нарушений ее структуры


Мини-отзыв
Aisha2016 Aisha2016
22 апреля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 4 палец вверх палец вверх 4
Масло Кокосовое Levrana

Как же я люблю кокосовое масло, оно на столько универсальное, что должны быть у каждого ❤

У него очень богатый и полезный состав и 100% натуральный

Данное масло я заказывала для сестренки, по ее словам масло увляжняет волосы и делает их гладкими, а так же восстанавливает структуру,укрепляет волосы и даже борется с перхотью

При применение на кожу масло создает тонкую защитную плёночку, препятствуя потере влаги из кожных слоёв,но при этом кожа дышит

💚Хорошо увлажняет,питает кожу

💚Не закупоривает поры

💚Подходит для массажа

💚Отличный эмолент, он очень помог с дерматитом

💚Препятствует появлению морщин и обвисания кожи

💚Оказывает противовоспалительное действие

💚Защищает кожу от разрушительных внешних факторов


Расчесать домашнего пушистика? Со спреем от Левраны - легко!
Полина Полина
22 апреля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
11 награда 12 палец вверх палец вверх 12 1
alt

Добрый день друзья! Мой отзыв будет полезен для тех, кто держит дома пушистых питомцев, ну и для тех, кто просто любит симпатичных пушистиков.У нас живет щенок (7 месяцев) мальтийской болонки - Моника. Шерсть мальтийской болонки — это... Читать далее…


Мини-отзыв
Aisha2016 Aisha2016
20 апреля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 7 палец вверх палец вверх 7
Крем заживляющий "Чайное дерево" Levrana

🌱Этот крем я приобретала для летнего периода,он будет вашим помощником на даче,на природе,на прогулке,на море,да и дома он пригодится.

Он на столько универсален,что должен быть у каждой семьи:

-натуральный,безопасный состав,а значит подойдет для всей семьи,даже для самых маленьких

-подходит для всего тела

-снимает зуд и воспаления после укосов насекомых

-способствует заживлению ссадин, ожогов и царапин

-увлажняет кожу

В состав входит масло чайного дерева - антисептик, обладает заживляющими и дезинфицирующими, успокаивающими и обеззараживающими свойствами.

Витамин E-Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель

А так же масло ши,сок алоэ вера 💚

Советую 👍


Мини-отзыв
Aisha2016 Aisha2016
20 апреля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 6 палец вверх палец вверх 6
Спрей от комаров, клещей и других насекомых Цитронелла Levrana

😱Большинство средств содержат высокий уровень ДЭТА.

🐞Да,такое средство эффективно защищает нас от насекомых, но практически 50% хим. веществ проникает в глубокие слои кожи, а около 15% может попасть в кровоток и в следствие могут обернуться страшными последствиями.

Не подозревая о вредности мы использовали вредный репеллер в палате, когда лежали в больнице, на утро детей обсыпало ярко-красными точками, тогда я задумалась и нашла спрей от Леврана

- 100% натуральный

-защита от многих насекомых

-безопасен даже для самых маленьких

-приятных аромат для нас,но отпугивающих для насекомых

-эффективных,я не помню укусов на теле своего малыша, после применения этого спрея

-не оставляет следов

Рекомендую! 👍👍👍


Сыворотка противовоспалительная "SOS" от Levrana - почему мы не познакомились раньше
Anastasija Anastasija
20 апреля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
11 награда 9 палец вверх палец вверх 11 3

Мини-отзыв
Катерина Катерина
20 апреля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 5 палец вверх палец вверх 5
Дезодорант "Дикая мята" (для мужчин) Levrana

От Левраны у меня было всего три дезодоранта - полярная береза, алоэ вера и этот. Дикая мята стал любимым)

1) Чем прочнее защита от запаха, тем лучше (в моем случае). На мой взгляд, этот дез блокирует запах более надежно.
2) Обожаю мяту. Тут мятный запах достаточно яркий, но не навязчивый и в конфликт с парфюмом (если вы используете) вступать не будет точно. Как и в случае с другими дезодорантами Левраны.
3) Следов на одежде не оставляет. Разве что в редких случаях, после тренировки в спортзале, когда пота особенно много, могут остаться разводы. Но они без проблем отстирываются даже гелем, одежда не портится. В аналогичном случае со всякими гарньерами и прочим, разводы у меня не отстирывались.
4) Дозатор распыляет облачко, работает исправно.
5) Небольшой формат, 50 мл, достаточно удобен. Можно кинуть с собой в сумочку, если понадобится - освежиться. Летом это очень кстати. Или в после спортзала.


Мини-отзыв
Катерина Катерина
19 апреля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 5 палец вверх палец вверх 5
Мицеллярная вода для снятия макияжа с ромашкой Levrana

Помню, это был мой первый продукт от Levrana и одновременно первая натуральная мицеллярка!

Почему оценка 5:

1) Совершенно прозрачная водичка. Запах имеет легкий, отдаленно можно почувствовать ромашку. Ничего едкого.
2) Очень деликатная - не вызывает жжения, зуда, покраснений кожи. Для моей чувствительной кожи подошла отлично.
3) Косметику снимает отлично. Как с глаз, так и с лица. Как легкую минеральную, так и более плотную. Снимала ей НЕзеленую косметику (2 корректора, тушь, карандаш, 3 блеска для губ), на фото можно увидеть результат.
4) Расход небольшой. Мне хватает 1-3 ватных диска (в зависимости от косметики).
5) Большой объем - 200 мл+цена в 350 рублей = экономичность.

С учетом перечисленного эта мицеллярная вода стала одним из моих must-have.


Отличник экотеста
Тест с призами от Naturalis

Тест с 12 вопросами про косметику бренда Naturalis

Пройти тест
Большой конкурс Апрель'19

Большой конкурс Апрель19
16 номинаций. 42+ призов.

Подробней

Опрос
Как вы оцениваете состав косметики?
Ответить Результаты
Регистрация
Назовите себя:
Ваша эл. почта:
Я прочитал и принимаю пользовательское соглашение

Уже зарегистрированы?

Войти в личный кабинет
Вход через соцсети

или
Зарегистрироваться
Есть аккаунт?
Ваша эл. почта:
Ваш пароль:

Забыли пароль?




Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите свой адрес электронной почты:
Ваша эл. почта: