Stucha: Сироп голубой агавы органический
Отзыв
Сироп мой фаворит у Биотеки, я та ещё сластена! И никогда раньше не пробовала такого вкусного продукта. Чтобы он был и натуральным и полезным и в свободном доступе во многих интернет-магазинах.
Сироп в очень удобной упаковке, его легко доставать до последней капли. Достаточно просто перевернуть вниз крышкой.
Закрывается он плотно, сверху есть ещё наклейка - контроль качества.
Объём 150 мл, цена 320 рублей. Есть Евролист. Это значит сироп действительно натуральный и не разбавлен сахаром.
У него низкий гликемический индекс, он полезнее многих сладостей! Вкус у сиропа сладкий цветочный, немного напоминает мёд. Он густой, тягучий.
Аромат тонкий, отдалено напомнил мне жженый сахар. Добавлять его можно в любые блюда. На упаковке есть вся информация 👍.
Густой сироп изготовлен из мексиканской органической голубой агавы путём гидролиза без использования химических растворителей и ГМО. Рекомендуется в качестве здорового подсластителя для замены рафинированного сахара в рационе. У нас есть несколько любимых способов применения : самый любимый у детей - налить на язык 😛. Это и смешно и весело! Я люблю добавлять сироп при запекании домашней гранолы. Ещё нам понравилось поливать сиропом блинчики и поп-корн. Сразу новые вкусовые ощущения. Чай я пью без сахара, поэтому туда не добавляю.
Не могла не сделать новый рецепт!
Сладкие роллы с кокосовым молоком и сиропом агавы. Ингредиенты: 1 желток, стакан тёплой воды, кокосовое молоко, рисовая мука, сода. Приготовление: В тёплой воде растворить 2 чайные ложки кокосового молока, добавить желток, соду и рисовую муку. Выпекать блины на сухой сковороде. Когда остынут, красиво обрезать прямоугольник. Положить у края кокосовое молоко ( у меня из холодильника оно густое), два брусочка киви. Завернуть ролл. Положить на доску и поставить в холодильник на 10 минут. Затем разрезать, полить сиропом голубой агавы и наслаждаться! Если не планируете есть сразу , храните в холодильнике.
Сироп уже подходит к концу и я обязательно его повторю!