Margо: Мед с кислородной обработкой с наиполезнейшей ягодой облепихой от Nectaria
Мед с кислородной обработкой, слышали про такой мед?
Конечно слышали, ведь это мед от Российского производителя Nectaria.
Это моя вторая баночка с взбитыми медом и выбрала я мед с облепихой. Люблю эту ягоду и кушать и чай облепиховый и конечно косметику с этой наиполезнейшей ягодой.
Мед находится в небольшой стеклянной баночке с металлической винтовой крышкой. Все баночки имеют защитную наклейку контроля вскрытия, которая дает вам гарантию, что ее никто не открывал до вас.
Баночку опоясывает наклейка с информацией о меде.
А кислородная обработка меда- это взбивание . Но это не просто повзбивал мед и готово, нееет, Nectaria производит взбитый мед по запатентованной технологии!!! в которой важно все: скорость перемешивания, длительность, температура массы, объем, размер кристаллов, консистенция, количество ягод, размер фракций, этапность процессов, пористость, вязкость, предварительная подготовка. Полезные свойства меда не теряются,т.к. температура во всех этапах контролируется в пределах от 30 до 40°C.
На баночке указаны контактные данные производителя.
Откручиваю баночку. Мед кажется темным.
Но это косточки облепихи поднялись на верх. Нужно просто перемешать содержимое баночки ложечкой.
Вот теперь как выглядит взбитый мед с облепихой.
Красивый насыщенный темно- янтарный цвет.
А теперь попробую на вкус.
Ммм, очень вкусно. Сладко, но не приторно. Облепиха отлично сочетается с медом. Попадаются косточки, но вкус они мне не портят.
При производстве взбитого меда ягоды используют сублимированные. Сначала ягоды замораживают и затем в вакууме происходит сушка при температуре ниже точки замерзания воды. Во время обезвоживания практически исключается развитие микробиальных, ферментных и окислительных процессов, микроструктура продукта остается прежней, сохраняются все полезные свойства ягод, они долго хранятся и не портятся длительное время.
Все сорта взбитого меда Nectaria не содержат:
❎ сахара;
❎ ароматизаторов;
❎ красителей;
❎ загустителей.
У Нектарии большой ассортимент взбитого меда:
- кедровые орешки;
- красная смородина;
- черника;
- клубника;
- черная смородина;
- клюква;
- облепиха;
- ягоды годжи;
- банан;
- малина;
- черноплодная рябина;
- вишня;
- брусника;
- курага;
- красная рябина.
Впечатляющий ассортимент . Но это еще не все. Весь ассортимент взбитого меда представлен в трех вариациях:
- маленькие баночки по 40 гр;
- средние баночки по 130 гр;
- большие баночки по 250 гр.
Несколько фактов о компании Нектария:
- Nectaria имеет 2 собственных производства полного цикла в Волгограде и в эко- зоне Воронежской области.
- Nectaria регулярно отдаёт образцы на обследования. Производство внесено в реестр экспортеров Россельхознадзора.
Очень вкусно кушать взбитый мед с блинчиками
А можно взбитый мед добавить в запеченные яблочки.
Для начинки я использовала чернослив и изюм. Они у меня натуральные, без всякой химозной обработки. Найти такие сухофрукты трудно, но возможно. Самое главное они не должны быть яркими, блестящими и очень красивыми. Особенно это касается кураги и урюка. Здесь действует правило- чем страшнее, тем натуральнее. Сухофрукты не должны быть глянцевыми.
Заливаю сухофрукты водичкой.
Теперь приступают к яблочкам: срезать макушку яблочка, чтобы получилась крышечка, потом нужно удалить сердцевину, но не до конца, чтобы донышко осталось. Я удаляю специальной штучкой, не знаю как она называется.
Заполнить яблочки начинкой, а сверху положить немного меда. Сахар не использую. Чернослив, изюм и мед дают необходимую сладость.
Вот в таком виде отправляются яблочки в духовку на 35 мин при температуре в 200°.
Можно кушать.
Взбитый мед Нектария- это вкусно, полезно, натурально и без сахара!