Margо: Мед с кислородной обработкой с наиполезнейшей ягодой облепихой от Nectaria

Об авторе

Отзыв

Оценка товара:
797 14 13
Дата: 28.02.2018
Преимущества: Натурально, вкусно, полезно
Недостатки: Нет

Мед с кислородной обработкой, слышали про такой мед? 

Конечно слышали, ведь это мед от Российского производителя Nectaria. 

Мед с кислородной обработкой с наиполезнейшей ягодой облепихой от Nectaria - отзыв Экоблогера Margо

Это моя вторая баночка с взбитыми медом и выбрала я мед с облепихой. Люблю эту ягоду и кушать и чай облепиховый и конечно косметику с этой наиполезнейшей ягодой. 

Мед с кислородной обработкой с наиполезнейшей ягодой облепихой от Nectaria - отзыв Экоблогера Margо

Мед находится в небольшой стеклянной баночке с металлической винтовой крышкой. Все баночки имеют защитную наклейку контроля вскрытия, которая дает вам гарантию, что ее никто не открывал до вас. 

Мед с кислородной обработкой с наиполезнейшей ягодой облепихой от Nectaria - отзыв Экоблогера Margо

Баночку опоясывает наклейка с информацией о меде. 

Мед с кислородной обработкой с наиполезнейшей ягодой облепихой от Nectaria - отзыв Экоблогера Margо

А кислородная обработка меда- это взбивание  Мед с кислородной обработкой с наиполезнейшей ягодой облепихой от Nectaria - отзыв Экоблогера Margо. Но это не просто повзбивал мед и готово, нееет, Nectaria производит взбитый мед по запатентованной технологии!!! в которой важно все: скорость перемешивания, длительность, температура массы, объем, размер кристаллов, консистенция, количество ягод, размер фракций, этапность процессов, пористость, вязкость, предварительная подготовка. Полезные свойства меда не теряются,т.к. температура во всех этапах контролируется в пределах от 30 до 40°C.

На баночке указаны контактные данные производителя. 

Мед с кислородной обработкой с наиполезнейшей ягодой облепихой от Nectaria - отзыв Экоблогера Margо

Откручиваю баночку. Мед кажется темным. 

Мед с кислородной обработкой с наиполезнейшей ягодой облепихой от Nectaria - отзыв Экоблогера Margо

Но это косточки облепихи поднялись на верх. Нужно просто перемешать содержимое баночки ложечкой. 

Мед с кислородной обработкой с наиполезнейшей ягодой облепихой от Nectaria - отзыв Экоблогера Margо

Вот теперь как выглядит взбитый мед с облепихой. 

Мед с кислородной обработкой с наиполезнейшей ягодой облепихой от Nectaria - отзыв Экоблогера Margо

Красивый насыщенный темно- янтарный цвет. 

Мед с кислородной обработкой с наиполезнейшей ягодой облепихой от Nectaria - отзыв Экоблогера Margо

А теперь попробую на вкус. 

Мед с кислородной обработкой с наиполезнейшей ягодой облепихой от Nectaria - отзыв Экоблогера Margо

Ммм, очень вкусно. Сладко, но не приторно. Облепиха отлично сочетается с медом. Попадаются косточки, но вкус они мне не портят. 

При производстве взбитого меда ягоды используют сублимированные. Сначала ягоды замораживают и затем в вакууме происходит сушка при температуре ниже точки замерзания воды. Во время обезвоживания практически исключается развитие микробиальных, ферментных и окислительных процессов, микроструктура продукта остается прежней, сохраняются все полезные свойства ягод, они долго хранятся и не портятся длительное время.

Все сорта взбитого меда Nectaria не содержат: 

❎ сахара;

❎ ароматизаторов;

❎ красителей;

❎ загустителей. 

Мед с кислородной обработкой с наиполезнейшей ягодой облепихой от Nectaria - отзыв Экоблогера Margо

У Нектарии большой ассортимент взбитого меда: 

- кедровые орешки;

- красная смородина;

- черника;

- клубника;

- черная смородина;

- клюква;

- облепиха;

- ягоды годжи;

- банан;

- малина;

- черноплодная рябина;

- вишня;

- брусника;

- курага;

- красная рябина. 

Впечатляющий ассортимент Мед с кислородной обработкой с наиполезнейшей ягодой облепихой от Nectaria - отзыв Экоблогера Margо. Но это еще не все. Весь ассортимент взбитого меда представлен в трех вариациях: 

- маленькие баночки по 40 гр; 

- средние баночки по 130 гр; 

- большие баночки по 250 гр. 

Несколько фактов о компании Нектария: 

  • Nectaria имеет 2 собственных производства полного цикла в Волгограде и в эко- зоне Воронежской области.
  • Nectaria регулярно отдаёт образцы на обследования. Производство внесено в реестр экспортеров Россельхознадзора. 

Очень вкусно кушать взбитый мед с блинчиками

Мед с кислородной обработкой с наиполезнейшей ягодой облепихой от Nectaria - отзыв Экоблогера Margо

А можно взбитый мед добавить в запеченные яблочки. 

Для начинки я использовала чернослив и изюм. Они у меня натуральные, без всякой химозной обработки. Найти такие сухофрукты трудно, но возможно. Самое главное они не должны быть яркими, блестящими и очень красивыми. Особенно это касается кураги и урюка. Здесь действует правило- чем страшнее, тем натуральнее. Сухофрукты не должны быть глянцевыми.

Заливаю сухофрукты водичкой. 

Мед с кислородной обработкой с наиполезнейшей ягодой облепихой от Nectaria - отзыв Экоблогера Margо

Теперь приступают к яблочкам: срезать макушку яблочка, чтобы получилась крышечка, потом нужно удалить сердцевину, но не до конца, чтобы донышко осталось. Я удаляю специальной штучкой, не знаю как она называется.

Мед с кислородной обработкой с наиполезнейшей ягодой облепихой от Nectaria - отзыв Экоблогера Margо

Заполнить яблочки начинкой, а сверху положить немного меда. Сахар не использую. Чернослив, изюм и мед дают необходимую сладость. 

Мед с кислородной обработкой с наиполезнейшей ягодой облепихой от Nectaria - отзыв Экоблогера Margо

Вот в таком виде отправляются яблочки в духовку на 35 мин при температуре в 200°. 

Мед с кислородной обработкой с наиполезнейшей ягодой облепихой от Nectaria - отзыв Экоблогера Margо

Можно кушать. 

Мед с кислородной обработкой с наиполезнейшей ягодой облепихой от Nectaria - отзыв Экоблогера Margо

Взбитый мед Нектария- это вкусно, полезно, натурально и без сахара! 

Отзыв полезен?
Поделитесь:
Вконтакте Одноклассники

Написать комментарий:

Комментарии (14)

Anfisa 29 марта 2018 19:53:00

сразу вижу - человек знает толк в мёде!!! спасибо за вкусный и полезный отзыв

Irinka 5 марта 2018 11:07:58

Как тут вкусненько у тебя)

Margо 5 марта 2018 12:52:42

Irinka, спасибо   

exen30 1 марта 2018 11:50:04

Хозяюшка! , никогда не любила запеченные яблоки, а у тебя все так вкусно выглядит

Margо 1 марта 2018 12:09:06

exen30, я тоже, но с возрастом меняются предпочтения 

Bella 1 марта 2018 09:09:42

классный отзыв и рецепты, Рита! Похоже, все уже попробовали этот мед кроме меня

Margо 1 марта 2018 10:29:17

Bella, спасибо, Ксения 

Все впереди 

vitali 1 марта 2018 08:24:12

как же вкусно! фото отличные! 

Margо 1 марта 2018 08:50:27

vitali, спасибо 

FominaOlesya 1 марта 2018 06:53:15

Люблю запеченые яблоки, но что-то давно не готовила - здорово, что напомнила

Люблю облепиху, но в последний раз почему-то выбрала черную смородину и не прогадала, очень вкусно

Margо 1 марта 2018 07:02:34

FominaOlesya, 

А я вот не люблю смородину ни черную, ни красную, ни белую. Может в меде она по- другому раскроется 

FominaOlesya 1 марта 2018 07:06:16

Margо, я в отзыве старалась вкус описать, но тут конечно пробовать надо

ВасилискА 1 марта 2018 06:23:48

очень приятный мед!

Margо 1 марта 2018 07:01:09

ВасилискА, думаю все виды меда у них классные **Vosklitsanie*