Интересно о брендах:
Добавить бренд Реклама

Быстрый и мега-вкусный белковый пп перекус)

Об авторе
Тип волос:
кудри,тонкие,сухие
Тип кожи:
Комбинированная,широкие поры,на щеках розацеа первой стадии

Пост

Оценка товара:
720 49 21

Доброго времени суток!

Что-то давненько я не писала рецептов,исправляюсь Быстрый и мега-вкусный белковый пп перекус)

Итак,сегодня у нас будет очень вкусный и, самое главное, очень быстро готовящийся белковый перекус.Сегодня я увы опять не засняла процесс его приготовления,но зато есть фото продукта в разрезе так сказать,оно будет ниже.Быстрый и мега-вкусный белковый пп перекус)

Для приготовления самого "блина" вам понадобится:

- 3 яйца.

Для начинки вам понадобится:

- творог,

- твердый сыр,

- соль и специи по вкусу (у меня красная сладкая паприка,сушеный чеснок,сушеный укроп).

Для блина вам нужно смешать три яйца до однородной консистенции.Сам блин готовится на сковороде для блинов без масла.Когда нужно перевернуть блин на другую сторону вы сами поймете. 

Начинку готовить вообще легко -  смешать творог с тертым твердым сыром,добавить соль и специи).

Дальнейшее приготовление зависит от наличия у вас микроволновки (если ее нет - можно в духовке).

Вообщем смысл в том,чтобы на половину блина выложить начинку и накрыть второй половинкой.А дальше либо в  микроволновке,либо в духовке нужно запечь этот блин до того чтобы сыр расплавился.

Быстрый и мега-вкусный белковый пп перекус)

Быстро,полезно и очень вкусно...что еще нужно?!

Спасибо за внимание!  

Пост полезен?
Поделитесь:
Вконтакте Одноклассники

Написать комментарий:

Комментарии (48)

marisushka 21 января 2019 09:24:51

Классный рецепт! Люблю твою кулинарную рубрику, разные вкусные находки и настроение, которым ты заряжаешь в каждом своём отзыве!

Наталья 21 января 2019 19:20:40

JoySS,ой,а я думаю что может уже хватит надоедать вам рецептами...

marisushka 23 января 2019 11:33:08

Наталья, нет-нет! Отличная рубрика! Я иногда некоторые рецепты в Интернете открываю и после списка экзотических ингредиентов закрываю, потому что для одного рецепта нужно иметь чуть ли не целый арсенал каких-то специальных приспособлений, специй и т. д., а у тебя классные рецепты и понятные описания, по которым можно легко приготовить что-нибудь вкусное и вообще тебе уже пора вводить свои рубрики: "Суд Сурковой" и кулинарная рубрика точно будут фаворитами!

Наталья 24 января 2019 20:37:58

JoySS,спасибо!

lanitka 19 января 2019 15:35:01

Люблю такие штуки) кто бы ещё мне их готовил))

Наталья 21 января 2019 19:21:25

lanitka,здесь вообще минимум усилий))

Anika 18 января 2019 19:06:03

Как я люблю такие простые рецепты, просто ненавижу готовить)

Наталья 18 января 2019 22:55:56

Anika,а я люблю...но иногда нет настроения)

Anna 18 января 2019 16:11:36

Эх, люблю я про еду читать) Действительно быстро и вкусно!

Наталья 18 января 2019 22:56:23

Anna,

Superbee 18 января 2019 14:30:27

Очень вкусно выглядит! Надо и себе приготовить! Но я еще в начинку свежую кинзу положу, уж очень с мужем ее любим

Наталья 18 января 2019 22:57:08

Superbee,а я к ней ровно отношусь)Очень люблю базилик и укроп

vitali 18 января 2019 10:47:21

я такой же делаю, очень нравится!

Наталья 18 января 2019 22:57:29

vitali,

Ольга Снеткова 18 января 2019 00:17:17

Вот зачем я это увидела так поздно!!! Слюни потекли рекой. Как это развидеть?! Ну пошла на кухню...

Наталья 18 января 2019 00:19:14

Ольга,я на ночь стакан кефира выпила и норм

Ольга Снеткова 18 января 2019 00:42:59

Наталья,угу... А я уже селёдки под шубой наелась

Наталья 18 января 2019 00:45:35

Ольга,не, я кремень!Зря я что ли щётку для сухого массажа купила и шоколадное масло от Спивакь?!

OKS 17 января 2019 19:29:13

Завтра нужно будет попробовать. Выглядит очень аппетитно 

Наталья 17 января 2019 19:34:41

OKS,жду впечатления!

Sommarvinden 17 января 2019 17:46:58

Я люблю делать омлет наподобие твоего блино-запеканко-пирожка, только начинку (перец болгарский, плавленный сыр кусочками, зелень, ветчину) прям в яичную болтушку кидаю, жду, пока поджарится, жарю с другой стороны и ням-ням

Наталья 17 января 2019 18:40:40

Sommarvinden,ну я же адепт правильного питания,которое по сути своей исключает такие продукты как плавленый сыр и ветчина,поэтому в свой вариант летом я добавляю только овощи

Sommarvinden 17 января 2019 19:23:57

Наталья, а я не совсем адепт Тогда можно взять просто сыр, а ветчину у меня иногда отец делает

Наталья 17 января 2019 19:36:15

Sommarvinden,о,домашняя ветчина это класс,я пока только карпаччо делаю сама

Кстати,иногда я тоже скрываюсь с правильного питания и могу даже в KFC заглянуть

ВасилискА 17 января 2019 17:31:40

Я бы и на завтрак такой съела за милую душу

Наталья 17 января 2019 18:40:59

ВасилискА,я чаще ем на обед)

Margо 17 января 2019 17:27:07

😋😋😋как вкуснооо

Наталья 17 января 2019 18:41:17

Margо,оооочень!😋

Stucha 17 января 2019 17:25:05

ооо, это мое любимое блюдо 😊👍 

Наталья 17 января 2019 18:41:57

Stucha,тоже такое делаешь?☺️

Stucha 17 января 2019 20:25:39

Наталья, ага, шикарное сочетание. Его даже муж и дети едят, только если творога поменьше. Они не едят мясные полуфабрикаты, вот на молочке наше питание строится))

Lenore 17 января 2019 17:09:59

Супер! Завтра попробую приготовить)

Наталья 17 января 2019 17:11:22

Lenore, обязательно делись впечатлениями)

Мария 17 января 2019 16:32:27

Наташенька!

Где берешь такие интересные, а главное полезные блюда на скорую руку?

Наталья 17 января 2019 16:37:49

Мария,заготовки я брала обычно всегда из групп с пп рецептами,обычно переделывая под себя и свои предпочтения)

Мария 17 января 2019 16:43:14

Наталья, спасибо, что делишься с нами!

Наталья 17 января 2019 16:49:06

Мария,я всегда рада,особенно если кто-то готовит по ним и делится впечатлениями)

Пожалуйста!

Kuzochka 17 января 2019 15:46:24

Наталья 17 января 2019 15:47:55

Kuzochka,я тебя поняла

gulkin 17 января 2019 15:30:06

я пока читала, слюной чуть не подавилась хотя обедала недавно  

Люблю твои рецепты за простоту и вкусноту

Наталья 17 января 2019 15:31:45

gulkin,спасибо, мне очень приятно что мои рецепты интересны!

Alexdg 17 января 2019 15:20:53

Блин только из яиц? Он, наверное, плотненький получается? Я омлет люблю (с зелёной фасолью, брокколи, цветной капустой, да хоть с чем

Наталья 17 января 2019 15:23:30

Alexdg,да только из трех яиц

Да,он плотненький,но при этом довольно мягкий)))

Loli 17 января 2019 15:18:43

Спасибо за рецепт, одна польза, приятного аппетита   

Наталья 17 января 2019 15:22:47

Loli,благодарю

Irinka 17 января 2019 15:18:08

Хороший рецептик

Наталья 17 января 2019 15:22:27

Irinka,