Наталья: Батончик с шелковицей от ВкусВилл
Отзыв
Доброго времени суток!
Вы любите батончики?Я очень!Раньше я ела сникерсы,твиксы и тому подобное.Потом ко мне пришло озарение в виде такой вот картинки,и теперь я просто смотрю с тоской на них в магазине))
А вы знаете какова норма сахара в день?Если да - хорошо,если нет - я вам сообщу)Для женщин она составляет 25 г, а для мужчин 35 г в день!
Смотрим на фото и понимаем,что несквик и милкивей иногда можно
А если серьезно,то страшно представить сколько продуктов содержащих сахар в таком кол-ве я ела ежедневно!
Я уже 2 год с переменным успехом стараюсь питаться правильной пищей,но иногда бываю грешна,признаюсь положив руку на сердце!
Так вот о чем это я?!О батончиках!У меня уже есть пару отзывов о том,какие я ем.Если вы их пропустили,в моих публикациях найдете ближе к началу.
Этот батончик я попробовала на днях,когда мне нужно было срочно что-то съесть, чтобы не пасть голодной смертью и добраться домой)
Я выбрала себе без сахара,хотя иногда ем и батончики с сахаром.Но все-таки я всегда отдам предпочтение батончику из фруктов с естественным вкусом.Такой я еще никогда не пробовала.В составе только сушеные, перемолотые и прессованные ягоды шелковицы и какао-порошок.Хотя могли бы уже и с кэробом сделать,чтобы наверняка.
Открыла и удивилась тому,какой же он сухой!
Но я попробовала и он мне понравился!Я,конечно,не страстный почитатель шелковицы...но в таком варианте я готова ее употреблять постоянно.Вкус нежный и специфический,плюс еще какао-порошок придает интересный оттенок.Инфо о продукте с официального сайта:
"Батончики приготовлены из сушеных ягод шелковицы без добавления сахара. Проходят естественную сушку.
Шелковица богата витаминами группы В, С, РР. Батончики готовят из шелковицы, выращенной в предгорьях Памира в Таджикистане. Они уникальны своей технологией приготовления. Ягоды не проходят термообработку, спелые плоды сушат в тени в специально отведенных для этого местах. Под воздействием тепла и ветра, ягоды теряют влагу, сохраняя при этом все полезные вещества".
Мне стало безумно интересно, что это за Памир такой и как он выглядит.И я погуглила,делюсь с вами этой красотой...
Пами́р — горная система на юге Центральной Азии и на севере горной гряды Гималаи, на территории Таджикистана (Горно-Бадахшанская автономная область), Китая, Афганистана и Пакистана.
Теперь когда я увидела где растет шелковица из моего батончика,он стал для меня еще вкуснее
Спасибо за внимание!