Пост

Оценка товара:
732 23 9

Предлагаем вам почитать новое интервью с Магистром ECOgolik.ru  Irinka . Все, конечно, читали ее замечательные отзывы на нашем портале, но сегодня есть возможность познакомиться поближе с этой милой и очаровательной девушкой  Интервью с Магистром ECOgolik.ru Irinka

Расскажите, как Вы пришли к использованию натуральной косметики? Вы пользуетесь натуральной косметикой сами или Ваша семья, родственники, друзья тоже? Можно ли сказать, что Вы евангелист натуральной косметики?

Переход на натуральную косметику у меня начался с использования бытовых эко-средств. Это было 3 года назад. Причиной стал атопический дерматит ребенка, который распространился практически по всему телу. Я решила попробовать найти причину в стиральном порошке, и после его замены я увидела значительные улучшения на коже ребенка и начала свой путь дальше. На тот момент я еще не была зарегистрирована на экоголике. Чуть позже постепенно я стала узнавать про натуральную косметику. Сначала покупала средства только для ребенка, потом стала и для себя присматривать. Сейчас в доме вся бытовая химия и косметика — натуральные. Пользуюсь сама и моя семья: муж и дочка. Родственники не активно, но тем, что дарю — пользуются. Евангелистом натуральной косметики назвать себя не могу) я сама с ней знакома всего 3 года) мне даже неловко было попасть в число Магистров с девочками, которые пользуются натуральной косметикой около 10 лет и даже более (как Рита).

Помните ли Вы, как состоялось Ваше первое знакомство с ECOgolik.ru?

Да, помню. Увидела анонс конкурса отзывов в группе ВкусВилл, и решила принять участие. В том месяце магазин был одним из спонсоров. Выиграть – не выиграла, но после этого задержалась на Экоголик.ру надолго Интервью с Магистром ECOgolik.ru Irinka . Мой аккаунт зарегистрирован чуть больше 2 лет назад.

Придерживаетесь ли Вы каких-то ограничений в еде (веганство, вегетарианство)? Расскажите о своем питании и любимых продуктах?

Нет, не придерживаюсь. Кушаю все, но в большинстве своем питание правильное. Отдаю предпочтение легким блюдам, готовлю на пару, в духовке. Жареное ем редко. Любимые продукты выделить сложно. Точно могу отнести творог к любимым лакомствам.

Обращаете ли Вы внимание на наличие Экосертификатов при выборе косметических средств?

Да, стараюсь обращать на это внимание. Но есть бренды без экосертификатов, в составе которых я уверена.

Много ли Вы посвящаете времени работе над отзывами на ECOgolik.ru? Сколько примерно времени у Вас занимает написание одного отзыва вместе с тестированием средства и подготовкой фотографий?

Много) Если это средства для лица, то лучше использовать от начала и до конца. Различные крема для рук, ног, тела можно распробовать и после нескольких применений, но лучше не торопиться с выводами и посмотреть, как средство поведет себя при дальнейшем использовании, не привыкнет ли к нему кожа, захочется ли повторить покупку.

Бывает, что первое время пользуешься средством, все хорошо, а спустя 2-3 недели его восприятие сильно меняется, например, кожа реагирует не так, как в начале, запах поменялся, хотя срок годности еще в пределах нормы. У меня бывают короткие отзывы (например, бомбочки для ванн, соли, некоторые средства для тела), на написание которых уходит не очень много времени, но вместе с фотографиями в любом случае минимум будет затрачен час времени. Максимум не смогу назвать, потому что часто пишу отзывы не за один раз, а частично, по мере того, как удается сесть за компьютер.

С телефона писать не могу), слишком много букв. Очень редко получается написать отзыв сразу от начала и до конца. Большую роль играет объем отзыва. Часто бывает, что не удается ограничиться коротким текстом. Нередки ситуации, когда в процессе написания отзыва я замечаю, что не хватает какой-то фотографии или не нравится качество, откладываю отзыв, и иду переделывать, когда это позволяет освещение. Поэтому стараюсь начать писать отзыв до того, как средство закончится, чтобы в случае необходимости было что сфотографировать, ну а продолжить и отправить на модерацию уже можно после завершения продукта.

Каких авторов ECOgolik.ru Вы читаете? Какие темы Вам более всего близки?

Мне близки темы уходовой косметики, декоративной. Также интересно читать и про продукты питания. Читаю многих авторов, смотрю отзывы не только уже знакомых девочек, но и новичков. Люблю отзывы Ксюши Bella, Риты Margo, Кати Екатерина137, Олеси FominaOlesy a, Оксаны exen30 , Наташи Alister, Насти Nastas, еще одной Олеси OlesiK, Виталины vitali , Кати Katya_812 , помню Полину AhtИЛОП_А, но она уже давно не появлялась.

Обращаете ли Вы внимание на этичность косметики? Как Вы относитесь к изделиям из натуральной кожи и меха?

Да, обращаю внимание на этичность косметики. К изделиям из натуральной кожи и меха отношусь нейтрально. Шубы и кожаные куртки, штаны не ношу и не хочу, а вот обувь бывает кожаная.

Последние годы резко увеличилось количество производителей натуральной косметики из России. Какие Российские марки Вам наиболее симпатичны и почему? В чем достоинства и недостатки Российской натуральной косметики? Какие средства Вы хотели бы увидеть в ассортименте Российских марок?

Мне очень нравится Levrana. Все средства, которые успела опробовать этого производителя, оставляют о себе приятное впечатление. И цена хорошая. Нравится Мастерская Олеси Мустаевой, МиКо, Kleona, ChocoLatte, Аромашка, Onme. Мне кажется, что все необходимое у них есть). Достоинства – цена при хорошем качестве, к недостаткам Российской натуральной косметики могу отнести неточности в составах. В остальном мне все нравится.

Натуральная декоративная косметика: Ваше отношение? Какими марками и средствами пользуетесь?

Положительное) Пользуюсь тушью для ресниц Neobio, тенями ChocoLatte, пудрой ChocoLatte, пробовала DreamMinerals, недавно познакомилась с минеральной косметикой Etheria – тоже оказались очень приятными средствами. Губная помада Neobio мной очень полюбилась.

Пользуетесь ли Вы натуральными бытовыми средствами? Если да, то какие самые эффективные и любимые средства и марки? Если нет, то почему?

Да, конечно. С них и началось мое знакомство с миром натуральной косметики. Первым в моем доме появился стиральный порошок PureWater, детское мыло “Нежный возраст” МиКо. Сейчас самым любимым средством для стирки является порошок и гель Freshbubble, для посуды – Safsu, но Freshbubble тоже хотелось бы попробовать. Нравится универсальное средство для ванной комнаты Safsu, для сантехники PureWater и Safsu. Еще пробовала Ecover для сантехники – тоже осталась довольна.

Какие советы Вы могли бы дать начинающим авторам ECOgolik.ru?

Делиться своим опытом от души, писать информативно, стараться делать красивые фотографии. Конечно, привлекает конкурс, но далеко не у всех получается выиграть приз с первой же попытки, хотя и такие авторы есть. И если не получилось, то не стоит отчаиваться и прекращать писать. Ваш опыт в любом случае важен для людей, которые подбирают для себя и родных людей натуральные косметические средства.

Пост полезен?
Поделитесь: