Пост

Оценка товара:
716 21 14

Продолжаем знакомить вас поближе с нашими замечательными Магистрами. Сегодня это наш самый яркий, эпатажный и бьюти-креативный экоблогер  Alister . Ну и, конечно, же это еще и красивая, умная и талантливая девушка  Интервью с Магистром ECOgolik.ru Alister

Расскажите, как Вы пришли к использованию натуральной косметики? Вы пользуетесь натуральной косметикой сами или Ваша семья, родственники, друзья тоже? Можно ли сказать, что Вы евангелист натуральной косметики?

Мое знакомство с натуральной косметикой началось с волос. После неудачного окрашивания я всеми силами пыталась хоть немного вернуть им былое состояние и все как один советовали кокосовое масло. Именно в поисках кокосового масла я и познакомилась с первым в моей жизни магазином натуральной косметики и конечно же кокосовым маслом я не ограничилась. Мой ассортимент натуральной косметики все пополнялся и пополнялся и в течении полугода вытеснил всю химию.

Вот уже третий год как я использую только натуральную косметику и поддерживает меня в этом только моя подруга. Родственников, к сожалению, мне до сих пор не удалось направить по зеленой тропе жизни)

Помните ли Вы, как состоялось Ваше первое знакомство с ECOgolik.ru?

Я изучала новую для себя косметику, читала отзывы и они привели меня на ваш сайт. Сначала только читала, а потом и сама решила делится своим опытом.

Придерживаетесь ли Вы каких-то ограничений в еде (веганство, вегетарианство)? Расскажите о своем питании и любимых продуктах?

Я стараюсь прислушиваться к своему организму и давать ему все что он захочет). К счастью, он все меньше и меньше хочет чего то вредного). Вегетарианство у меня пока только на стадии рассмотрения, ибо мне очень сложно отказаться от морепродуктов. А вообще я очень люблю азиатскую кухню.

Обращаете ли Вы внимание на наличие Экосертификатов при выборе косметических средств?

С эко-сертификатами конечно же легче разобраться с составами, особенно новичкам, это гарантия безопасного состава. Однако, и здесь нужно быть на чеку, мошенники не дремлют).

Много ли Вы посвящаете времени работе над отзывами на ECOgolik.ru? Сколько примерно времени у Вас занимает написание одного отзыва вместе с тестированием средства и подготовкой фотографий?

Если речь идет об уходовом средстве, то чтобы его протестировать мне нужно не меньше месяца. Если же это декоративная косметика, то необходимо вдохновение и отзыв может писаться и месяц, и два, а может и сутки).

Каких авторов ECOgolik.ru Вы читаете? Какие темы Вам более всего близки?

С каждым днем авторов становится все больше и больше и у каждого свои фишки, но на постоянной основе могу выделить «старичков», которых я начинала читать еще с самого первого моего знакомства с сайтом: Irinka, Bella, Alenka, Екатерина137, katrin377, так и сравнительно недавних авторов: Nastas, Olesik, Lenore, Джулия,Katya_812, exen30. Наверняка кого то забыла, но всех не перечислить)

Обращаете ли Вы внимание на этичность косметики? Как Вы относитесь к изделиям из натуральной кожи и меха?

Меховые и кожаные изделия присутствуют в моем гардеробе, однако, они куплены еще за долго до более глубокого осознания понятия этичности. В последние годы я воздерживаюсь от покупки подобных вещей и не вижу в них необходимости, тем более что эко кожа и эко мех вполне себя хорошо зарекомендовали. И те, кто говорит, что в России зимой не обойтись без кожаной обуви, просто ищут отговорки.

Последние годы резко увеличилось количество производителей натуральной косметики из России. Какие Российские марки Вам наиболее симпатичны и почему? В чем достоинства и недостатки Российской натуральной косметики? Какие средства Вы хотели бы увидеть в ассортименте Российских марок?

Мне очень нравится уходовая косметика Erbelinica, обожаю сыворотки Levrana, мне симпатична Kleona. Из декоративной косметику очень люблю минеральную косметику KMcosmetics. Мне бы очень хотелось увидеть в ассортименте Российских марок декоративную косметику (тушь, помады, подводки, базу под тени) достойного качества, которая могла бы по конкурировать с зарубежной.

Натуральная декоративная косметика: Ваше отношение? Какими марками и средствами пользуетесь?

Обожаю декоративную косметику и макияж. Очень люблю минеральную косметику (KMcosmetics, Sweetscents), пользуюсь ею ежедневно и в дичайшем восторге от нее. Мне нравятся карандаши для губ Laveraи помады Dr.Hausсhka.

Пользуетесь ли Вы натуральными бытовыми средствами? Если да, то какие самые эффективные и любимые средства и марки? Если нет, то почему?

У меня сейчас почти все средства от Синергетик и немного от Био Мио. Оба производителя мне нравятся и оба очень эффективны, но вокруг Синергетика сейчас сгущаются тучи, посмотрим чем все закончится.

Какие советы Вы могли бы дать начинающим авторам ECOgolik.ru?

Пишите только честные отзывы, ведь на них ориентируются другие читатели и особенно новички. Не торопитесь писать отзыв сразу после покупки, хорошенько протестируйте средство и сделайте правильные выводы. Не пишите отзыв ради отзыва (ради количества), вкладывайте в него душу.

Пост полезен?
Поделитесь: