Fresa: Мюсли из пророщенной пшеницы "Фруктовая энергия"
Всем здравствуйте!))
Обычно мой завтрак - это мюсли, Во-первых, это быстро, а во-вторых полезно.
Мюсли — важный поставщик «медленных» углеводов. Они помогают обеспечить организм энергией, необходимой для активной жизни. Кроме того, овсянка, пшеница и другие злаковые — хороший источник клетчатки, способной насытить организм надолго. Мюсли также отличный источник витаминов Е и B, кальция, калия, магния, железа. Регулярное употребление мюсли на завтрак, особенно с добавкой из бифидо-кефира, позволяет наладить пищеварение и улучшить перистальтику кишечника.
Вот такую замечательную коробочку я недавно приобрела (ну не красота ли?):
На задней стороне коробочки можно найти много полезной информации о свойствах продукта, содержании в нем витаминов и минералов, а также состав.
Если есть сухими - хлопья хрустят и имеют сладковатый вкус. Обычно для завтраков я заливаю порцию обычным кефиром и настаиваю до комнатной температуры, либо (если нет времени) слегка подогреваю в микроволновке. Очень вкусно