Fresa: Yelli Плов из булгура с тыквой
Всем привет!
Еще одно необычное блюдо предлагает нам Yelli – плов из булгура.
Булгур - это крепа из обработанной кипятком, высушенной и пропаренной твердой пшеницы. Чем он хорош – его очень сложно разварить то липкого состояния, каким иногда получается рис. По крайней мере, у меня еще ни разу не разварился))
Состав, как всегда, абсолютно натуральный: булгур, овощи сушеные (тыква, паприка, томаты, лук репчатый), специи молотые (куркума, перец черный). Не содержит ГМО.
Как готовить: засыпать в кипящую воду и варить 20 минут на медленном огне. Добавить соль по вкусу
Чтобы получился плов – нужно обжарить курицу или любое другое мясо и добавить к булгуру. Я один раз делала с курицей (обжаривала ее со смесью карри), а в другой раз оставила просто как гарнир – тоже очень вкусно.
Вообще я подсела на эти готовые смеси. Очень радует, что они абсолютно натуральные, и можно не заморачиваться с долгой готовкой. А еще они действительно очень вкусные!