Evga304: Оригинальная и экологичная пиала из скорлупы кокоса🥥
Об авторе
Отзыв
Дата:
29.05.2023
Преимущества:
Состав, экологичность, польза, прочность.
Недостатки:
Нет
Атман кокосовая пиала пиала Всех приветствую!
Как приятно, что можно в найти не пластиковую посуду, а настоящую, натуральную из растений, деревьев.
Она смотрится необычно, красиво, экологично и полезна в действии.
Угадали и чем я?
Конечно же это - Пиала из скорлупы кокоса.
Каждый день во всем мире производят массу товаров из кокосовых орехов, таких как стружка, молоко, масло, мука, и только скорлупа практически не используется.
Через 6-12 месяцев после очистки кокоса, его скорлупа затвердевает и становится пригодной для обработки и полировки. В результате обработки получается отличная экологичная посуда.
У Атман появились такие замечательные пиалочки. Не смогла пройти мимо.
Пиала из скорлупы кокоса естественной, неровной округлой формы, что придает ей изюминку. В центре присутствует гравировка бренда.
Диаметр - около 13 см;
Высота - около 5 см.
Она легкая, вес ее 85 гр.
Поверхность ровная, гладкая.
Снаружи
Внутри
Такая пиала не боится воды и её можно мыть тёплой водой со средством для мытья посуды.
Она также довольно прочная, если упадёт не сломается. Проверено на детях.
Кстати, о детях, им прям зашла подача блюд в кокосовой пиале. У меня имеется ещё одна от другого бренда, теперь не будет споров, кому достанется кокосовая чаша.
В ней можно подавать каши, смузи, фруктовые боулы, нарезанные фрукты, сыры, салаты, десерты или конфеты, печенья.
В общем, пиала у нас долго не лежит в шкафу, а каждый день используется.
При заказе, к ней положили мне в подарок ложечку из натурального дерева темного благородного цвета.
Длина её 15 см.
Она удобна лежит в руке хоть для взрослого, хоть для ребёнка.
Подойдет для любых блюд, идеальна для зачерпывая масла Гхи.
Пиалу из кокоса и деревянную ложечку можно обрабатывать кокосовым маслом или маслом ГХИ для придания блеска и приятного запаха.
Благодарю за внимание к моему отзыву!