Интересно о брендах:
Добавить бренд Реклама

Джулия : Испанец в моей кухне!

Об авторе
Тип волос:
Жирные у корней, сухие кончики
Тип кожи:
Комбинированный, есть пигментация и купероз

Отзыв

Оценка товара:
124 7 4
Дата: 09.06.2020
Преимущества: сертификат, не горчит, приемлемая цена за такой объем
Недостатки: нет
Bioteka оливковое масло рецепт

Всем здрасте!


Оливковое масло пожалуй самое популярное масло на кухне! А оливковое органическое масло - нет  Испанец в моей кухне! - отзыв Экоблогера Джулия Не все понимают разницу между органическим и обычным продуктом. Но все же это не делает масло отличительно особенным по вкусу! Чаще всего вкус варьируется из-за места произрастания оливы.


Перепробовав разные мне больше по вкусу подошло то масло, что произведено в Испании. Как раз такое имеется у марки Bioteka! Данную бутылочку производитель предоставил на дегустацию. Но так я уже сама покупала это масло несколько раз.


Испанец в моей кухне! - отзыв Экоблогера Джулия


Масло находится в темной стеклянной таре, что предотвращает его окисление в светлом помещении. Вполне стандартная упаковка надо сказать! На этикетке красуется сертификат Euroleaf с номером сертификата, по которому можно проверить его подлинность. И еще один сертификат CAAE, который также подтверждает органическое происхождение сырья. Данная компания предоставляет услуги по сертификации и контролю агропромышленного сектора. Они не хухры мухры, а аккредитованны более известным всем органом USDA.


Испанец в моей кухне! - отзыв Экоблогера Джулия

Позади на этикетке указаны все преимущества оливкового масла...  Нерафинированное масло отлично подходит для салатов, соусов и заправок. Жарить на нем можно только при низких температурах, либо лучше на нем тушить! Для жарки больше подходит рафинированное оливковое масло. Честно говоря, я на оливковом не жарю... жалко  Испанец в моей кухне! - отзыв Экоблогера Джулия зачем терять такой вкус при жарке! Для этого в ход идет более дешевое горчичное масло.

Испанец в моей кухне! - отзыв Экоблогера Джулия


Само масло Bioteka экспортирует к нам из Испании. Как и большинство своих органик продуктов.

Внутри находится стандартный дозатор... Он позволяет не вылить лишнего, хотя мне больше нравятся дозаторы носики, либо переливаю в свой распылитель. Масло имеет истинный оливковый аромат! А цвет стандартный для нерафинированного оливкового масла!


Испанец в моей кухне! - отзыв Экоблогера Джулия


Вкус у него без горчинки! Вот за что я люблю именно испанское масло... Так как я чаще всего использую его для салатов и заправок, то эти нотки горчинки сбивают столку и приходится чем-нибудь маскировать! Но самое любимое наше блюдо из него... нет, не запеченая картошка с пряностями и розмарином  Испанец в моей кухне! - отзыв Экоблогера Джулия А итальянские сушки тралли!

Рецепт простой, но не классический, ибо в классическом присутствует вино  Испанец в моей кухне! - отзыв Экоблогера Джулия а у нас деть любит есть эти сушки! Поэтому нам понадобится:

  • стакан муки (~250 гр)
  • 100 мл. теплой воды
  • ~70 мл. оливкового масла
  • соль, специи, чеснок по вкусу

А далее все просто! Нужно смешать все ингредиенты и получится красивый небольшой кусочек теста с приятный ароматом... Потом его нужно убрать в холодильник примерно на 30 мин. Как тесто отдохнет и остынет, то нарезаем его на небольшие кусочки и катаем колбаски. К этому можно даже детей привлечь! Далее колбаску сворачиваем и получается маленькая сушка  Испанец в моей кухне! - отзыв Экоблогера Джулия Раскладываем их сразу на противень. Запекаем в духовке при 180 гр. 30 мин.

Испанец в моей кухне! - отзыв Экоблогера Джулия

Получаются вот такие малыши! Которыми приятно похрустеть  Испанец в моей кухне! - отзыв Экоблогера Джулия  

      Отзыв полезен?
      Поделитесь:
      Вконтакте Одноклассники

      Написать комментарий:

      Комментарии (7)

      Naturel 10 июня 2020 12:32:15

      Мне тоже очень нравится это масло

      Джулия 10 июня 2020 12:59:42

      Naturel, вот еще бы объем побольше)

      Evga304 10 июня 2020 09:35:06

      Давно хотела такие сделать и обязательно сделаю

      Джулия 10 июня 2020 12:59:27

      Evga304, надеюсь понравится)

      Sommarvinden 9 июня 2020 21:20:20

      Прикольные сушечки! А на горчичном масле есть жарить, вкус характерный имеется, или рафинированное используешь?

      Джулия 10 июня 2020 08:29:59

      Sommarvinden, блин, точнее рафинированное не видела

      Джулия 10 июня 2020 08:29:30

      Sommarvinden, нерафинированное горчичное не видела) само масло не имеет пряного вкуса, оно конечно специфичное чуть с горчинкой... в блюдах особо не чувствуется, но может мы привыкли)) а выпечке оно придает красивый румяный цвет!