anastasiya_chocolate: Урбеч от Royal Forest
Отзыв
Доброе время суток!
Снова на подходе очередной отзыв про мой завтрак скоро вы будете знать, все, что я ем
Я искренне верю, что завтракая, мы заряжаемся на весь день, поэтому очень важно зарядиться чем-то по-настоящему хорошим! Например, урбечем от Royal Forest
Смотрите какой он красавчик
Состав проще некуда: перемолотые семена светлого льна.
Для начала расскажу, что же это такое - урбеч:
Урбеч это густая паста, которая готовится из плодовых косточек, разных орехов и семян растений. Появился продукт в 17 веке в Дагестане. Льняные семена тщательно перетирались и утрамбовывались в небольшие по размеру баночки.
Урбеч изготавливается по старинной технологии перетирания семян и по сей день. Однородная масса получается путем воздействия высокого давления. Настоящий натуральный урбеч не проходит термическую обработку, поэтому все компоненты несут огромную пользу для организма.
Урбечи бывают из:
- тмина,
- тыквы,
- из семян подсолнуха,
- мака,
- кунжута,
- ореха,
- абрикосовых косточек,
- и даже кокоса.
Урбеч – это безусловно очень полезный продукт, который способен повысить иммунитет, зарядить энергией и восстановить силы после затяжной болезни. Он обладает высокой питательностью – на 100 г пасты приходится не менее 500 ккал (в зависимости от вида). В составе присутствуют углеводы – около 40 г, жиры – 35 г, белки – 15 г.
Урбеч содержит: аминокислоты, клетчатку, таурин, железо и марганец, картин, жирные кислоты, йод, цинк, биотин, аскорбиновую кислоту, фосфор и калий.
Его энергетический комплекс позволяет в течение дня чувствовать прилив сил, каротин улучшает зрение, клетчатка способствует нормализации пищеварения. Кроме того, урбеч – прекрасный антиоксидант позволяющий избавиться организму от вредных веществ. Единственным противопоказанием к применению пасты является индивидуальная непереносимость компонентов, из которых она приготовлена.
Я заказывала этот урбеч на сайте ecoville.ru и он пришёл мне всего за пару дней! Первое, что я сделала, когда получила его - это пошла пить чай чай с хлебом и этим урбечем, а потом с печеньем и урбечем и так далее) Мне понравился необычный вкус этого продукта (я первый раз в жизни пробовала урбеч), и так как я купила его из-за его полезных свойств и собственного интереса их проверить - пишу свой результат! За то время, пока я его кушаю (а кушаю я его почти каждый день на завтрак или ужин), меня перестал беспокоить дискомфорт в кишечнике, стало как-то легко и практически исчезло вздутие (извините за подробности, но это правда ) Не знаю, связано ли это с урбечем или нет, но я думаю, что всё-таки связано)
Очень рекомендую его всем любителям здоровой пищи!
Спасибо за прочтение!