Izabella: Избенка, творог мягкий 4,5%
Добрый день! Сегодня хочу рассказать про мягкий творог 4,5%.
Производитель указывает, что этот творог изготовлен по особой технологии ультрафильтрации, которая позволяет сохранить очень ценную для нашего организма молочную сыворотку. Молочная сыворотка полезна тем, что помогает из организма выводить лишнюю жидкость, улучшает кровообращение, нормализует работу почек и печени, положительно влияет на ЖКТ.
Чем полезен мягкий творог 4,5 %:
- богат кальцием, укрепляет кости;
- нормализует обмен веществ;
- укрепляет нервную систему;
- легко усваивается;
- содержит сывороточный белок.
Состав: молоко нормализованное, закваска.
Пищевая ценность в 100 гр.
белки 7г, жиры 4, 5 г, углеводы 2, 5 г; 79 калл
Творог продается в пластиковом стаканчике, запечатан фальгитированный крышечкой.
Вкус у творога нежный, сливочный, очень вкусный.
Консистенция у творога однородная,мягкая масса, без комочков.
Этот творог очень вкусен как самостоятельный продукт, а так же с блинами и оладьями.
Считаю, что это самый вкусный творог во Вкусвилл.