Интересно о брендах:
Добавить бренд Реклама

Елена.bakery: смесь для выпечки хлеба «Био-хлеб ржаной на закваске» от компании Черный хлеб

Об авторе

Отзыв

Оценка товара:
742 11 3
Дата: 08.10.2018
Преимущества: Для меня нет преимуществ. только время потратила.
Недостатки: Хлеб из смеси "черный хлеб" ужасный. Пластилиновый мякиш, тяжелый. Не рискнула это есть. Давно пеку для семьи, но такое впервые. Делала все строго по рецепту. за эти деньги цена и качество не соответствуют. я вообще против, чтобы такое продавали.
биохлеб ржанойхлеб смесьдлявыпечки черныйхлеб

Мною в торговой сети была куплена смесь для выпечки хлеба «Био-хлеб ржаной на закваске» от компании Черный хлеб. Цена не маленькая, но интересно стало попробовать. Результат оказался плачевным. Я всю жизнь пеку хлеб дома и это у нас семейное. Но этот эксперимент получился ужасным.

Все делала строго по указанному рецепту. Из моих наблюдений и впечатлений о продукте по факту:

1.Очень долго тянется вся процедура

2.Очень жидкое тесто и верх хлеба разорвало

3.Указана температура выпечки 250 градусов с последующим уменьшением. Я поставила температуру 200 градусов и дальше по инструкции, но все равно сильный пригар.

4.Ну и самое неприятное. Мякиш получился пластилиновый и тяжелый.

Как могли допустить в продажу подобный продукт за такую высокую цену? Получается нас умышленно вводят в заблуждение, а по-русски чистой воды обман. 

Не рискнула это есть. Пришлось выбросить. Деньги на ветер. И жаль потраченное время. Обидно, что нас обманывают и продают такую продукцию за высокую стоимость.  Больше не рискну купить продукцию этой компании и другим не советую. 

смесь для выпечки хлеба «Био-хлеб ржаной на закваске» от компании Черный хлеб - отзыв Экоблогера   Елена.bakery

смесь для выпечки хлеба «Био-хлеб ржаной на закваске» от компании Черный хлеб - отзыв Экоблогера   Елена.bakery

смесь для выпечки хлеба «Био-хлеб ржаной на закваске» от компании Черный хлеб - отзыв Экоблогера   Елена.bakery

смесь для выпечки хлеба «Био-хлеб ржаной на закваске» от компании Черный хлеб - отзыв Экоблогера   Елена.bakery

смесь для выпечки хлеба «Био-хлеб ржаной на закваске» от компании Черный хлеб - отзыв Экоблогера   Елена.bakery

Отзыв полезен?
Поделитесь:
Вконтакте Одноклассники

Написать комментарий:

Комментарии (11)

Дашулик 10 октября 2018 11:01:23

ого! Да, на вид не очень... 

Елена.bakery 10 октября 2018 11:03:18

Дашулик,согласна

Алия 9 октября 2018 16:11:25

Ржаной хлеб всегда получается таким: черным, внутри немного мокрым. Это так и должно быть...

Елена.bakery 10 октября 2018 09:24:35

Алия, я не уверена, что именно таким должен быть правильный хлеб. Я пеку хлеб давно и могу точно сказать, нормальный хлеб или нет. Этот явно не дотягивает не то что до идеала, до нормального состояния....

Алия 10 октября 2018 09:57:13

Елена.bakery, тоже 2 года пеку хлеб на закваске...Если добавить ржаное или цельнозерновое , получается почти такой)

Alenushka_K 9 октября 2018 11:18:31

Я пока не рискнула сама такой хлеб выпекать, там столько сложностей и тонокстей! 

Елена.bakery 10 октября 2018 09:34:23

Alenushka_K, это точно

dariroro 9 октября 2018 09:01:11

Вообще приготовление хлеба на закваске очень трудоемкий процесс. Недавно попала на такой онлайн марафон, там очень много тонкостей. А не просто набадяжил и смешал. Даже выпекание рекомендуется на специальном "камне", и первые 10 минут в духовку ставится вода, как раз чтобы не было твердой корки и  верх не разрывало. В принципе по виду не все так ужасно. Конечно такой хлеб будет отличаться от магазинного. но мне кажется проще приобрести у тех, кто этим постоянно занимается и печет.Так и не решились попробовать? 

Елена.bakery 10 октября 2018 09:27:56

dariroro, я пеку хлеб на закваске. Это не первый опыт))) С этой смесью был эксперимент, увидела впервые, решила попробовать.

Следовала точно инструкции, пыталась включить свое чутье, снизила температуру. Но чтобы не нарушать описанную процедуру, остальное делала строго по рецепту. Итог не порадовал. 

Kuzochka 9 октября 2018 06:27:17

А разве ржаной хлеб нелипкий должен быть? Мне кажется, просто ржаная мука, без добавления пшеничной, и даст именно такой эффект - липкое и тяжелое... Верх хлеба разорвало - уж совсем фильм ужасов

Елена.bakery 10 октября 2018 09:32:07

Kuzochka, ))) 

фильм ужасов был у меня на кухне

Это мое мнение, я им поделилась))) Не уверена, что результат можно назвать аппетитным хлебом. 

Я пеку давно, но такой результат был крайне неожиданным. Ржаной хлеб не должен быть пластилином внутри. Липким немного, тяжелым -да. Но не таким, как вышел.