Жидкий парафин

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
Paraffinum Liquidum
Синонимы:
Mineral Oil (Минеральное масло).
Применение:
Продукт нефтепереработки. Увлажнитель, смягчитель, антистатик, растворитель.
Опасность:
Закупоривает поры. Может вызывать раздражение кожи и аллергические реакции. Возможно является канцерогеном (при содержании в аэрозольных формах).

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Bella про Гидролат Василька 100% натуральный Levrana
Bella Bella

24 апреля 2017 17:58:42 5 4 7 Оценка товара:

Давайте с вами составим эко-кроссворд! Назовите самую популярную воду для снятия усталости с глаз? Роза, лаванда, василек? Внимание, правильный ответ…. Василек! Вы угадали! Хотя другие цветочные воды тоже неплохо справляются с этой задачей,... Читать далее →

Kristi15 про Крем-концентрат для тела "Роза" Мастерская Олеси Мустаевой
Kristi15 Kristi15

27 апреля 2017 06:58:05 5 5 9 Оценка товара:

Крем-концентрат «Роза» - это мой первый опыт твердых масляных плиток для тела. Я предпочитаю жидкие текстуры: кремы для тела, молочко. Мне кажется, они лучше увлажняют и питают кожу после ванны и душа. Приобретая этот крем-концентрат, я... Читать далее →

Bella про Розовая вода Meela Meelo
Bella Bella

27 апреля 2017 12:29:00 9 8 18 Оценка товара:

Долго я сомневалась, стоит ли писать этот отзыв и долго откладывала. Но обострившаяся аллергия на цветения сына убедила меня: этому отзыву быть!  Дело в том, что у меня есть 2 гидролата Meela Meelo, и оба вызвали у меня аллергию дыхательных... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику