Вазелин

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
Petrolatum
Синонимы:
Vaseline, Вазелиновое масло.
Применение:
Продукт нефтепереработки. Минеральное масло. Используется в средствах по уходу за кожей. Смягчающее, защита кожи, антистатическое действие, УФ-защита кожи.
Опасность:
Сушит кожу, препятствует выведению токсинов кожей. Вызывает нарушения эндокринной и нервной систем. Плохо очищенный вазелин может иметь канцерогенные свойства.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Марина777 про Питательный крем для рук серия Tuva Natura Siberica
Марина777 Марина777

11 января 2017 19:39:22 7 6 4 Оценка товара:

Привет всем любителям натурального вокруг!  Зима в этом году выдалась особенно морозной, как это помнится мне было еще в моем детстве (B последнее время зима у меня ассоциировалась только со слякотью)! С одной стороны мороз,... Читать далее →

Priroda про DNC Кератин для волос Gemene
Priroda Priroda

14 января 2017 03:08:25 6 6 6 Оценка товара:

Всем привет! Сегодня хочется поговорить о красоте волос, а вернее об их составляющей под названием Кератин ! Что же это за зверь такой, кратко поясню! Кератин - это сложный протеин, который содержится далеко не только в волосах,... Читать далее →

Squirrel__tail про Spectrum Essentials Organic Unrefined coconut oil Органическое нерафинированное масло кокоса
Squirrel__tail Squirrel__tail

14 января 2017 21:52:01 2 2 0 Оценка товара:

Кокосовое масло: перезагрузка. С недавних пор в моем доме поселились различные масла. Что-то для тела, что-то для лица, а вот кокосовое, например, для волос. Хоть и получается иногда урвать кусочек в рот. Но это я нечаянно, от избытка чувств.... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику