Цинк ПКК

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Zinc PCA
Синонимы:
Пирролидон Карбоксилат цинка, Пирролидонкарбонат
Применение:
Смягчает и увлажняет кожу.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Archik333 про Масло Ши нерафинированное ChocoLatte
Archik333 Archik333

29 ноября 2016 22:34:40 10 9 2 Оценка товара:

Доброго времени суток! Масло ши или карите я впервые попробовала почти год назад. Тогда я взяла нерафинированное, марки  Dolphin Coco. Оно мне очень понравилось по своим ухаживающим свойствам, но запах сильно отталкивал. Закончив баночку,... Читать далее →

Alister про Пигмент "Нежный персик" KM cosmetics
Alister Alister

30 ноября 2016 15:49:36 6 5 8 Оценка товара:

Ох, девочки! Увлеклась я макияжем глаз и вас вновь ждет обзор на продукт КМ косметикс из этой серии И, должна признаться, он будет не последним Но сегодня на повестке дня не просто тени, а их новинка — ПИГМЕНТ . Вообще... Читать далее →

Sheila про Набор миниатюр для лица "Роза" Ausganica
Sheila Sheila

26 ноября 2016 23:45:57 8 7 6 Оценка товара:

                                             ... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику