Циклопентасилоксан

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
Cyclopentasiloxane
Применение:
Производное силикона. Стабилизатор силиконовых эмульсий. Обеспечивает ощущение гладкости, сухости и отсутствия жирности. Эмолент, растворитель, защитная функция. Используется в средствах от морщин, в средствах для волос, в дезодорантах и т.д.
Опасность:
Может вызывать раздражение кожи.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Superbee про Минеральный корректор от темных кругов под глазами KremDoma
Superbee Superbee

22 марта 2017 09:46:53 8 7 12 Оценка товара:

Всем привет! С минеральной косметикой впервые я познакомилась примерно полтора года назад и конечно же влюбилась. Нет, не сразу и не сиюминутно, а постепенно и очень осознанно. Так происходит всегда, когда видишь, какое реальное, а не... Читать далее →

Джулия про Твердые духи "Принцесса Марина де Бурбон" Частная мыловарня Живица
Джулия Джулия

17 марта 2017 12:18:03 6 6 10 Оценка товара:

Приветствую всех Экологиков! Весна! Это всего лишь 5 букв, но так много в ней надежд и веры в лучшее, и счастья! Весна это многими любимое время года! Я очень люблю май… Когда все цветет и пахнет. Особенно люблю, как цветет яблоня… и ее... Читать далее →

Джулия про Твердые духи "Принцесса Марина де Бурбон" Частная мыловарня Живица
Джулия Джулия

17 марта 2017 12:18:03 6 6 10 Оценка товара:

Приветствую всех Экологиков! Весна! Это всего лишь 5 букв, но так много в ней надежд и веры в лучшее, и счастья! Весна это многими любимое время года! Я очень люблю май… Когда все цветет и пахнет. Особенно люблю, как цветет яблоня… и ее... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику