Цетиловый пальмитат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Cetyl Palmitate
Синонимы:
Цетил пальмитат.
Применение:
Загуститель, для производства вискозной эмульсии, стабилизатор, растворитель, противовоспалительное действие.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Nastas про Пудра-Вуаль "Лепесток розы" финишная с мерцающим эффектом ChocoLatte
Nastas Nastas

30 ноября 2016 23:58:00 7 5 11 Оценка товара:

Приветствую, друзья! Сегодня минеральная косметика находится на пике популярности. А всё почему? Потому что она поистине способна творить чудеса! И мой сегодняшний отзыв ещё одно тому подтверждение. А расскажу я вам о  финишной пудре-вуали... Читать далее →

Testefan про Детское жидкое мыло на каждый день "Ладушки-ладошки" Natura Siberica
Testefan Testefan

28 ноября 2016 15:52:57 4 4 2 Оценка товара:

В поисках жидкого мыла, которое подойдет всей семье и которое можно будет использовать для мытья рук как взрослым так и малышам я нашла Детское жидкое мыло «ЛАДУШКИ-ЛАДОШКИ» в составе которого органический экстракт мыльного корня, экстракт... Читать далее →

Archik333 про Масло Ши нерафинированное ChocoLatte
Archik333 Archik333

29 ноября 2016 22:34:40 12 9 2 Оценка товара:

Доброго времени суток! Масло ши или карите я впервые попробовала почти год назад. Тогда я взяла нерафинированное, марки  Dolphin Coco. Оно мне очень понравилось по своим ухаживающим свойствам, но запах сильно отталкивал. Закончив баночку,... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику