Цетеариловый октаноат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Cetearyl Octanoate
Синонимы:
Цетеарил октаноат
Применение:
Загуститель, эмульгатор, смягчающее свойство.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

JoySS про Масло для укрепления ногтей Aasha Herbals
JoySS JoySS

18 февраля 2017 15:15:13 6 6 5 Оценка товара:

Доброго субботнего дня всем экоголикам! Сегодня хотелось бы показать Вам масло для укрепления ногтей, которое может послужить Вам не только по целевому назначению, а стать универсальным помощником! Речь идёт о масле  Aasha Herbals! Небольшая... Читать далее →

OlesiK про Туалетное мыло "Клюквенное" МиКо
OlesiK OlesiK

21 февраля 2017 14:28:33 8 7 23 Оценка товара:

Приветики, Красоточки !  Девочки, наш женский праздник и начало весны так скоро...и уже сейчас хочется цветочков, подарочков, красивых обновочек😊 А такое хорошее настроение, мне навеяло КЛЮКВЕННОЕ МЫЛО от МиКо ! Назвать его... Читать далее →

OlesiK про Эфирное масло Чайное дерево МиКо
OlesiK OlesiK

27 февраля 2017 13:22:06 2 2 6 Оценка товара:

Приветик, всем любителям Ароматерапии и не только😊 !  Загадка : " маленькие, а пользу приносят огромную?" - да, правильно, это эфирные масла! 😊 Не так давно, я познакомилась с новой эфиркой, от компании МиКо и теперь... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику